加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(愿日本GV公司人员看到此贴)你喜欢被英俊潇洒的直男帅哥虐待吗?(本贴不公开投票人)

! H/ D+ v) o0 R! I1 x; E6 p4 y
. G( K. c, W- j# E        在同志网站看过许多关于直男帅哥做同志的主人、虐待同志的小说,有些写的非常真实自然精彩。我想,其中有些是在意淫直男,有些应该是自己的亲身经历。不知道现实中有多少同志在意淫着、渴望着直男帅哥的虐待,渴望着做直男帅哥的奴。* h4 M2 i; S3 [9 m3 N: o  g2 p
       本贴所说的虐待是指中轻度虐待,不对身体造成永久性伤害、不流血、无剧痛、不会对工作学习造成严重影响。腌割、窒息、拳交、滴蜡、酷刑、死亡等不在本贴讨论范围。主要包括:
0 o( e7 @2 h0 \: B" L      1、排泄物虐待。包括吃帅哥的口水、汗水、尿、洗脚水。
3 E0 I' a) S- @8 O- W      2、身体虐待。包括被帅哥当马骑、殴打、罚跪、扇耳光、皮带抽打、踩踏、坐脸、为帅哥舔肛、舔脚等。3 u( \. t4 z; H: H+ g2 E! Y* G- c
      3、侮辱虐待。如每次见到帅哥主人的鸡巴都要跪拜磕头、叫爸爸、从帅哥的胯下钻过去。帅哥说:“我操你妈!”必须回答:“谢谢爸爸给了我生命!”帅哥说:“我操烂你妈的B!”要答:“爸爸辛苦了!”等等等等……
: I4 g1 m7 j) k# p+ Y: l& ]9 j      4、生活虐待。如为帅哥主人做好饭菜,必须等帅哥吃饱后自己才能吃。为帅哥洗衣服内裤袜子,为帅哥擦皮鞋、给帅哥洗脚、剪脚指甲、夏天给帅哥扇扇子等等。8 ]2 T3 V' C6 W$ U, J# y9 e
      5、帅哥主人喜欢的一切事情。比如被他操,看着他操美女、为他舔肛,让他爽到极点。
7 V6 Q) U" Y# y! K) ~      可惜的是,不知道为什么,这样的视频太少太少,少到几乎看不到,少到可以忽略不计!我绝对不相信那些英俊漂亮潇洒迷人的日本直男帅哥宁愿被基叔操,也不愿做主去尽情虐待打骂基叔。我也不相信没有同志愿做直男帅哥的奴,被他虐待,否则怎么会有那么多的此类小说、故事。那么,问题应该是出自日本GV公司上层及导演身上。真心希望日本GV公司人员能看到此贴。
单选投票, 共有 161 人参与投票

距结束还有: 29714 天2 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限
非常喜欢!我甚至愿意花钱买直男帅哥虐待我,只要他高兴,叫我做什么都愿意。

虐直男   应该很过瘾。。。

edisonwong 发表于 2014-11-7 16:25/ c  w) l# T5 D+ q8 m) D+ R
虐直男   应该很过瘾。。。
5 E' J1 I0 d9 ~/ ~2 u4 ^
人各有志,只要幸福!

我本以为没人选6,但愿这位不是看错了。

感觉喜欢与不喜欢,双方旗鼓相当!

不喜欢。。。。

acac99 发表于 2014-11-16 12:41
& t6 z* p) @1 t+ N% @/ O9 O人各有志,只要幸福!
7 ]' b9 k! z( R
嗯    看来楼主有点想被虐。。   嘻嘻

不喜欢!但是喜欢帅哥

binbintuo55 发表于 2015-2-23 14:23
- `! j- T0 f6 f$ _/ j$ f% t% q不喜欢!但是喜欢帅哥
( L7 ?& s$ d& P- G* f: h
废话!不喜欢帅哥岂不成了变态!