加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助…关于爱爱的事情

前些天跟老公做了 因为之前我总是怕疼所以一直拖着5 S* h% n" T* R/ X% D3 ^1 E4 n
上次弄了润滑 又跳蛋按摩了半天然后插进去……. H# A6 o9 S" [* v
额其实他抽插的时候并不痛,只是刚进来的时候会有一点撕裂感8 }3 p; d! ^1 u' d
" i0 I% n  p* B+ @( M
问题来了……7 M4 `/ }0 W1 e8 L7 U) r
1 为何整个过程我没有任何快感?只是看他很爽的样子自己会有点成就感……; U; a8 a* s7 p# m& y( L
2 用手指扩张的时候他试图找到我的前列腺但是失败了……! C3 O( `& k2 b1 V$ _
3 他用力顶的太深的时候我感觉里面有个地方会痛……

/ S( a  b$ y! }0 t& W4 l; \# g: n9 d# A; x. a0 v4 J9 b) z
请哥哥们帮帮我……怎样才能有一个和谐的性生活……
1、楼主需要跟他沟通,单方面的满足是难以长久的。. s. D& d' v4 m' g6 E& }
2、经验需要慢慢累积。  p1 V& j4 m" H0 ]( c  L4 p' w
3、你需要告诉他这样做对你的真实感受,如果他够细心也许能自己观察到。

xuezhiqinht 发表于 2014-11-16 16:15
1 `9 N! H) B$ P, O) r" [  S9 V1、楼主需要跟他沟通,单方面的满足是难以长久的。
, o' L3 j" X# l7 y2、经验需要慢慢累积。1 i& ]1 y/ n6 a3 ?
3、你需要告诉他这样做对你的真 ...

0 H' C  _3 a: Z1 p1 v. O一直都有沟通!他也很照顾我的感受!
8 ^* O# n( Q9 {当时做的时候我就告诉他没有快感也不痛……然后他说没关系慢慢来- r" E: _, l" _8 K: D: K' j6 i
可是我觉得有点挫败感……

RE: 求助…关于爱爱的事情

可耻的硬了 发表于 2014-11-16 21:07 ' R# Y# r. G+ X0 g6 g$ @$ H
一直都有沟通!他也很照顾我的感受!
8 e7 N; T/ B9 \' H. c; U  S当时做的时候我就告诉他没有快感也不痛……然后他说没关系慢慢来
. z7 q+ `7 R7 K5 B. K ...
3 p% r6 f) [# o9 M8 Q7 `
  慢慢来吧。

多实践就好了

要慢慢习惯 慢慢交流  慢慢融合  慢慢的就爽了

慢慢磨合就好啦 呵。。。