加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做爱的时候潮喷会有问题么?

每次和我BF做爱,体位是我上他下坐在他的JJ上的时候,他猛操我我都会喷出很多白色液体(肯定不是精液)。每次这样都和射一样,做一次能这样射3、4次,到最后就什么也射不出来了。9 x4 _7 ^, t0 y: F8 B7 q5 I  M
我想问问有和我有同样经历的么?这样对身体好么?每次这样做完之后人就像虚脱了一样。
好羡慕 。。。楼主好性福

那是前列腺液。。。你体验 到了高潮- -你牛B!

俗语说的你就是被操爽了,好羡慕你啊!

大男孩子10 发表于 2014-12-2 13:58 , d/ Z! p0 p" }, w
俗语说的你就是被操爽了,好羡慕你啊!
) L, B! U" g2 ]0 s: I& x$ s1 O
是的,只是想知道这样会不会对身体不好。

Reson 发表于 2014-12-2 15:22 & V1 `  \% w* m# A$ r3 z
是的,只是想知道这样会不会对身体不好。

6 Y6 i3 y; \1 a! b) Z我没有过,我朋友每次都可以射四五次,他做1、0都是这样,射一次可以换一次较色。

你出现那种现象的时候是什么感觉呢?舒服爽?欲死欲仙?渴望一继续猛干你?介绍下

hany 发表于 2014-12-2 17:21 + t2 f3 N. w4 Q9 v
你出现那种现象的时候是什么感觉呢?舒服爽?欲死欲仙?渴望一继续猛干你?介绍下

7 l5 E+ J1 C0 y: q+ M6 t那样和射得感觉是一样的,会非常希望1猛操

很不错!只要你身体健康就没事

幽明 发表于 2014-12-2 22:33
  p3 s; |, }5 y+ `7 F% {" L% M. J7 C3 `  L很不错!只要你身体健康就没事
2 ^$ Z8 v, h! B8 b! X! T
谢谢