加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海大奶贱胖找同城主肆意侮辱蹂躏

贱奴 上海人 28岁 182cm 88kg 奶子因为有段时间被长期蹂躏,所以现在显得很大,不比女人小.
* y: H  W9 A) d$ I% o) B想找同城主肆意侮辱蹂躏我,可以几个主一起对着我任意发泄., p9 @' A9 C  [
只要不弄伤,怎么发泄都行.
4 k! D+ v# i, ^$ e0 j4 w1 F可以接受:0 p1 v" O* l5 Y: z
钻你们裤裆
  K3 [5 Y/ {8 [* a7 r' h( ~ 舔你们鞋子鞋底和没有洗过的脚 " p' ]$ O+ l8 ?1 T$ o
舔你们没洗澡的全身上下
' D) }# ?$ `% n, I* f6 N+ F9 C3 w 对着我肆意辱骂 3 ?4 o+ ~. K5 ~6 M
扒光我要我表演各种下流动作 6 Z0 q, g$ _; y5 x9 G# F7 D7 ?
当你们烟灰缸
8 M2 z, }" R2 X1 f5 e3 b 给你们磕头认爹
8 j3 I$ c* k/ U) w. `1 P 骑在我身上 坐在我脸上 6 _9 ?; `3 W: p; A7 a0 m7 I. ]
要我轮流给你们舔菊花
2 v$ x$ u$ |. h: x3 z$ F4 e- p 一起对着我吐口水
: Z2 C- }2 q1 j* _$ c; R1 W2 j 把食物咀嚼碎了逼我吃下去
% l& }9 ]. w/ ]3 B) e9 m 逼我喝漱口水洗脚水
$ }! Z% e# M' x5 t3 g3 F. t4 v 强行挠痒
; a$ I& P7 T1 m# L8 D! p: R6 m 狠狠捏爆我两个奶子(可以比赛谁先把我捏哭)8 B9 T* S6 a$ ]$ w+ F( K. C
轮流给你们口交
* \$ a, b' n9 P4 s" _" D 狠狠轮暴我(必须带套)有兴趣的加我QQ 756288158 请注明"主",谢谢.
9 q, I5 H4 I) }# [1 k. u1 M安全第一,安全前提下尽情发泄是目的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

自己顶自己

好久没来了,顶一下自己

好喜欢你的大奶子

之前一直上不了,本周六下午找几个爷们一起蹂躏我。想玩的加我qq 756288158

召集爷们集体蹂躏我,在上海的加我qq:756288158

好久没玩了,最近想玩次大的

这逼真够骚

619889310 加我QQ 号