加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海清秀小0找1BF 真诚交友

寻25-35岁之间 身家清白 品行端正 无不良嗜好 性格脾气好 有稳定工作的上海人或能在上海定居的不婚人士做长久BF 注明:(不是什么固定炮友)' V, c, `/ ]5 @+ {
身高最好165-190之间  体重最好75KG-100KG之间 如果达不到身高体重要求也没事 有兴趣的都可以加我QQ 了解一下 我们可以交换一下照片 我这里就不发照片了 我的样子还可以 绝对不会让你失望
6 A* e" f" n( ]8 S/ F" @# Y7 j) S# ]已婚或离婚有孩子或约炮419或其他什么乱七八糟的人就不要来加了 # F3 @( y5 c/ @# |
朋友都说同志之间没有真爱可言 我自己也觉得近几年圈子越来越乱了  但是我还是坚信有和我一样信念的人在坚持着) R, F& q+ o9 q! ~" R* `/ b; R! R
期待你的出现~~~
你好   你在黄浦区哪里,有房吗来自: iPhone客户端

亨特立 发表于 2014-12-16 16:01
) Z# x' p8 R" t你好   你在黄浦区哪里,有房吗

: b9 n9 C- B5 C2 f1 e2 _.... 我上海人 和父母住啊 你哪里的啊 问这个干嘛

我也黄浦的~~~