加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

安顺或者贵阳,约炮,24,185,70,1/0皆可,有腹肌,粗大

本人小帅,器大活好保证爽翻你,初到贵州,往返于贵阳安顺六盘水,电话15117770906。
( G, a/ R) A: K5 i' l 不是MB,接受多P,轻SM等。' g' v( \& E2 u. p1 x0 I- ~: a
手机来电或短信联系皆可。
情况属实的话,你会很受欢迎哦,话说没有qq吗?

( W6 t, Q* J1 g8 @) N# q! m8 P6 T我是骚贱奴,喜欢玩SM。' n. K' m2 x* A3 h
7 q9 l. d6 h- f9 E& ~1 D/ o
电话后者QQ语音玩。。
8 g. ~9 _) x7 K7 M/ T
) j$ t9 c% i* m聊得爽,我可以来见你,我们实战爽玩

' s3 U! m5 w% u2 n
我是骚贱奴,喜欢玩SM。1 E& `+ C1 b0 _
/ ^' @) E- X+ |  A
电话后者QQ语音玩。。
0 l: K! Y! X- d' ]9 M! A+ V" Q4 x/ Z& t6 j, M7 W% {/ a
聊得爽,我可以来见你,我们实战爽玩  3 L: i& ^  K- ?- u: J
3 E5 W: n1 u( n: D! y
我的QQ  451736054

这个感觉很诱人啊!