加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有准备CPA的朋友?

, q& l2 Y- F. V' V; \
本人大四,目前正在准备CPA,有没有同在准备的朋友?可以加个QQ聊聊学习情况~~~这条黑道真是走得太艰辛了~~~PS不找任何BF,419的人  QQ1911187854~~~希望彼此能互相督促学习进步 ^_^
cpa。。我明年大学毕业才能考。。。

paomott1 发表于 2014-12-14 14:55
3 g) E! ^! e1 h. A) P+ x5 \cpa。。我明年大学毕业才能考。。。

6 Q9 s: R# T2 i0 e- A/ Z8 Z1 \4 i我也是,现在在准备,头大的一笔

aggressive木鱼 发表于 2014-12-25 21:45
6 Q: v* r' I5 G2 H2 y+ [# P我也是,现在在准备,头大的一笔

+ a: t! [4 t; W' k- v, ^  `. J可怜,祝你幸福

paomott1 发表于 2014-12-26 12:39
- W+ f( |# O2 b0 z0 ~8 H# G6 h5 v可怜,祝你幸福
" Q- U' h& H! e
同乐~~你明年考伐?
- B9 c, ]) k8 ?  T% m$ ]) V6 n! \

aggressive木鱼 发表于 2014-12-26 16:25 2 m7 a3 Z6 u# }
同乐~~你明年考伐?

; B7 s) g# l* U/ Z2 L估计考不了,我估计得后年。。我明年大学毕业不了

过了一门会计的路过。。今年准备把剩下的全去考一遍看看。。我qq1264105359