加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Peter Lee

倾听下雨的声音 发表于 2015-4-3 19:12
3 \1 d. M& j6 b* v好像表演过
% E  M/ ]9 ?8 a- U% r* P
在北京的funky酒吧
% R& B1 q  w5 ?/ M% L3 F" Q和包晗

ishouldknow 发表于 2015-4-3 22:36
/ v  v, t* `0 a  ]" v" U- g在北京的funky酒吧
  J- z$ T9 q1 o和包晗

( F8 R9 r' o" ~# O1 R  见多识广~

xuezhiqinht 发表于 2015-4-4 11:30
% ^- K5 ^0 q+ f  k1 v0 _+ e1 u, ?/ g  见多识广~

: a2 N. b& W/ X$ D$ {/ p5 f但是我没去过 只是看图片和相关视频
8 p0 ?( a2 T! ?2 t
: @4 R: C5 F! a% `, Y9 t( }您过奖啦* I) D1 A# n. R
5 W! U3 }- `* W! ^8 @
到时候我微店建立起来,男士护肤,还望您多多关照。

ishouldknow 发表于 2015-4-4 11:38
- b8 M& d. v! l4 d1 v3 I' y但是我没去过 只是看图片和相关视频0 |6 n, [% [( }

* n( `" K! _' r+ }您过奖啦8 \- t0 Y1 ~# z% v! B

6 u4 [6 O5 F+ R/ ]& u  您过谦啦~4 r) m4 _9 @  z* X; G2 G' U
  有机会一定一定~

xuezhiqinht 发表于 2015-4-4 15:05 1 f% Y$ Q+ I. z: J! n0 h
  您过谦啦~3 H/ N) Y! M. a. v
  有机会一定一定~

- Q8 p1 X3 i+ Y) ]2 u4 A先谢谢您的热情~% l% |& ^2 Q7 }' f2 n
我这里也有一些资源,如果您喜欢可以交流,分享。

燕语呢喃 发表于 2015-1-18 13:39# Y7 z5 j$ U4 g8 |
不知道他是哪里的。不过看过他的GV电影。很好看。他很帅。我喜欢

7 I! H9 M5 A$ ]. Y2 f8 k5 X确实很有世界健美冠军的风采,不过是女子项目!

他的片子看过,几乎都是独奏,很少与人合演

我也很喜欢他,有一些他的图片和视频,呵呵

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa