加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对方这样子,你能接受吗?

( C0 w3 l! L) Y$ c, L8 J$ L: g

) R5 f$ Q# l3 J5 v$ l0 y/ @& X- B; S3 a+ a! B& ~

' q! Q/ O/ h6 c
3 B  F5 z) t6 y/ K1 `7 N( b/ {2 N  [5 X0 k3 P
无聊等下班!
3 ]( T3 W; b4 j* Q7 D( S0 k* |% [& r* w! i5 K+ V8 L! u$ l- w
凡是投票+回复的,2015年都会过得很性福的哟! 4 Z6 F8 Q/ l1 A7 u! L! @: q
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 117 人参与投票
17.72% (28)
8.23% (13)
10.13% (16)
13.92% (22)
26.58% (42)
8.86% (14)
14.56% (23)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我真有操过一个比我高20cm以上的货!
/ v. {: l+ [$ I+ @
5 Z/ C- l( [& q, U因!为!他!是!俄!罗!斯!人!
" B- W+ ~) U) D+ E0 R8 f1 u
# z" ~% Z. M% ?  D" ]3 @7 N一个字形容:松 (说的是菊花)
  a6 f$ Q" O- f" D( I) }$ }1 t5 a( }- b) ^1 H6 x
二个字形容:俊俏 (说的是脸蛋)
% s" z0 r+ p5 l9 J% ~  A" w0 N6 O' O4 x
三个字形容:体味浓 (我的妈呀,我在刷羊肉吗?)

小木 发表于 2015-1-19 18:03
: |7 S5 f! Q: M. D$ z( M' t  r. S我真有操过一个比我高20cm以上的货!
) G9 m! |1 X" W8 ^- q) f5 O
* S- g- y$ W+ F( R: @因!为!他!是!俄!罗!斯!人!

9 F2 @8 d% _9 \/ q0 i9 w* }你太强大啦

倾听下雨的声音 发表于 2015-1-19 18:59
' `/ B% f/ D' M6 I/ t( r你太强大啦

$ x; |2 x' t0 X
/ _, R: F8 Z( \% l- L+ L6 K" W- e
4 a# |+ Z7 O; _
7 P3 z6 x. n. E6 d# X* f' E, Y; [+ J' R还好吧!
9 k& u$ Y; I4 }; m3 Z- r5 P, I0 a" J; H( t: c$ U1 g7 p' P+ S/ q
当时朋友介绍一货色给我,就看相片觉得脸蛋还蛮俊的,结果一见面,哇,小伙伴也惊呆了,两米高!

小木 发表于 2015-1-19 21:32 6 o" R, q1 C1 W2 C
还好吧!
; D& H9 q0 _' m/ a; k
9 m4 I8 P$ y8 D0 p! Y当时朋友介绍一货色给我,就看相片觉得脸蛋还蛮俊的,结果一见面,哇,小伙伴 ...
8 |* B0 I, N8 v4 D+ ?
你艳福不浅。。。

9 }. N4 c% D+ ]+ G) P. X: L我真有操过一个比我高20cm以上的货!
# e3 B3 N+ X+ @+ L6 M; `& S
8 w/ Y) R7 ~% Z3 V% g- `" p因!为!他!是!俄!罗!斯!人!
: S5 j8 _& `/ h5 \  D
真有那么松吗

经过广泛湖光山色

说自己是直男的给我出来,保证不打死你!

丝毫没犹豫,选了最后一项

0 g, R! {0 r8 M8 x+ |我真有操过一个比我高20cm以上的货!
; v! ?+ h4 H% E2 Q7 u3 R1 s- R: J
' i$ k. i! @6 L$ P8 q因!为!他!是!俄!罗!斯!人!

5 A5 b6 C/ U3 |5 G你是多么强大啊,