加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家身上哪些部位最敏感

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 116 人参与投票

投票已经结束

6.28% (13)
24.15% (50)
5.31% (11)
7.25% (15)
33.82% (70)
16.91% (35)
6.28% (13)
您所在的用户组没有投票权限
乳头最敏感  光刺激乳头完全可以高潮  而且比打飞机 被操舒服的多

乳头最敏感,有次把老婆干射后,自己没射,然后他对着我的乳头一边舔,一边捏,结果我自己射出来了

xiaozhusmy 发表于 2015-1-22 18:22
& e& P' g/ f* m; G* G5 q" `" v乳头最敏感,有次把老婆干射后,自己没射,然后他对着我的乳头一边舔,一边捏,结果我自己射出来了

3 ]( v) T1 a) b) s4 T真的吗,为什么我弄自己的乳头没有一点感觉

倾听下雨的声音 发表于 2015-1-22 18:23 + w7 q8 j9 M, p+ P, g9 L
真的吗,为什么我弄自己的乳头没有一点感觉

M$ \1 P/ _/ e9 |6 a  I0 |( M8 s( y. E也许是每个人敏感点不一样,不过这跟对方的技术也有关系,我老婆对我奶头,吸,舔,轻咬,捏,画圈。总之弄的非常舒服

由于用了“最”字,所以只选了“乳头”一项!哈

小木 发表于 2015-1-23 20:20
0 z6 ]+ D. P1 f( z' a& c由于用了“最”字,所以只选了“乳头”一项!哈
% Q" }; ~2 i5 w0 z+ ~
我的那里一点感觉都没有,大腿是我最敏感的地方

乳头吧,有时候穿衣服摩擦到都能挺立

乳头最敏感  光刺激乳头完全可以高潮  而且比打飞机 被操舒服的多  同感呢!!!

很多地方都会有  不过你懂的 哈哈