加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 檀香秘扇

夜幕下的似水流年(全本在此)

坐等海洋的更新,重头看起,感觉痛快。

檀香秘扇 发表于 2015-1-25 02:07 ' M# @* ?* [, P) S  ~" F9 b$ E: Q$ I
海洋离开这里的时间好久了,让大家等的时间太长了,海洋一直担心别人会说海洋只是一个会写耽美小说的男人, ...
* J0 O+ }7 O" A& G# E) O& A
男神棒棒哒

檀香秘扇 发表于 2015-1-27 20:04 / l& \* s2 j3 a! N4 L: k( @' B
加护病房里面,余成楷那张英俊的脸上冷冰冰的,没有一丝血色。此时的他正处在昏迷之中。病床旁边放着很多医 ...
, R1 b3 X+ p2 w$ S
我最想知道海洋爱的到底是谁?

洗澡攻 发表于 2015-1-25 14:05
5 f$ _. W  F# H5 `% P# K6 x/ T5 ^来报道了   好难啊
7 k. @1 d0 ]# x# J! Z
我也来了

我是总攻 发表于 2015-1-25 15:47 ' k- Q$ i  h8 J7 L2 H4 ]
哪里有APP下载?!
" Z% N" |  e- q4 W, K7 G" ~
给手机里下个华同的APP?怎么感觉比blue都重口哈哈
# Q) j; t& S1 B/ G$ R

檀香秘扇 发表于 2015-1-26 18:52 7 U4 }: t, n6 _  w5 `7 B; ]
果然余成楷把我拉到了他的身边,从我手里接过酒杯并连同他的酒杯一起放在了水晶玻璃桌上。我深深地吸了一口 ...

( {- [/ w. D9 F/ U1 R; |“咬着下嘴唇,极其的可爱和萌”嘤嘤好想看

总攻左左 发表于 2015-1-27 21:33
7 ?, o$ V3 O  T0 ]- h- ^( T% D( n给手机里下个华同的APP?怎么感觉比blue都重口哈哈

5 K" y! z5 `$ O3 w你在哪里下载的华同APP,给我说说,我也去加一个

第五十二章7 S$ k+ h' e1 d# h
余成楷昏迷不醒的四十八小时真的是极度难捱,这期间我除了偶尔瞌睡或者上个厕所或者吃点东西之外,双眼根本就没有离开过他。以前只在港片里面才会看到这样的场景:一间放满各式抢救设备的重症加护病房;病床上躺着的一个至亲至爱却陷入昏迷的危重病人;一旁坐着一个满脸焦急的陪护家属。! X5 i) j6 p( V, h

* q; z2 W& v4 A: V没想到这一情景今天竟然会如此生动地出现在我的生活里,尽管我自己都说不清楚余成楷算不算我的至亲至爱之人。在此期间,陈泽宇打过两个电话,除了询问余成楷病情的进展就是问钱还够用不够。我知道他一定是在谋划收拾那两个伤害余成楷的人,所以也没打扰他。, a, s& U" x# z% L1 ~7 U
* ?2 ~. S! U+ p7 W& g0 e; u3 [
这是我第一次深刻地感受到时间流逝的缓慢,一分一秒似乎都在有意折磨我。有好几次,监护余成楷的仪器上都出现了异常,吓得我拼命跑出去找医生和护士。不过好在每一次都发现得早,余成楷都能化险为夷。直到这四十八小时彻底过去,医生宣布余成楷已经度过了危险期,我才跌坐在沙发里,同时大口的喘着气。# M- U2 U" A' Y3 N' P* V

1 ]7 t3 I* B' L/ s$ Z9 M我忽然想到,过一会要是余成楷睁开眼睛,他第一个愿意看到的人应该是陈泽宇,于是我拿起手机就冲出了加护病房。此时已经是凌晨三点多,医院里面静悄悄的,静到我只能听到自己走路的声音。我定了定神,在窗边站定然后就拨通了陈泽宇的电话。
# D5 O8 p% V8 `# U$ [: p! f: h# p% [, y
电话响了很多声都没人接听,不过想想也不奇怪,毕竟现在实在是太晚了,就算陈泽宇是个铁人也得休息。可是就在我要挂掉电话的时候,电话却突然被接通了。不过透过话筒传过来的不是陈泽宇的声音,而是一个陌生男孩的说话。
4 |% n7 o3 `2 G/ U' K/ p+ T
  O$ m9 z) G# P“你好,请问你找谁?”男孩的声音显示出他的年纪很小,这声音虽柔但是在我听来却不逊于是一个晴天霹雳。妈的,这个该死的杀才陈泽宇,你男人刚刚度过危险期,你却在床上搞别的男孩,你他妈的也不怕得艾滋。8 |4 h) J, z2 O' L# [$ s7 T
- C+ y. i6 r! X7 r
想到这里,我说话的语气自然也就难听了起来。只听我粗声粗气地说道:“我找这个电话的主人,就是睡在你身边的那个该死的陈泽宇,你让他接电话。听清楚,是让他马上接电话。”我自己也不明白为什么会这么生气,其实说到底我只是陈泽宇包养的情人而已;何况此时他伤害的人不是我是余成楷。3 [2 M- T8 g0 p* L1 l; [9 r
. i$ R& P  R. q
我的态度显然吓住了对面的小男生,他除了发出一连串的嗯之外就再也没有任何回答。我猜想他这会应该是在把电话转交给一旁的陈泽宇。果不其然,很快听筒里就传来了陈泽宇那死不死活不活的“喂”的声音。7 `, Q; M+ t0 r, t% u
7 F% c- d2 b. d0 }# _
“你男人已经度过危险期了,我估计他很快会醒过来。你看看你要不要过来。”我沉声说道:“我说,刚才接电话的男孩是谁?这么晚了他怎么会在你旁边?”4 h( V5 I  _+ g9 Z
( @$ @% a. {7 p8 Z
陈泽宇顿了一下说道:“晚上我心情不好,去一家同志酒吧喝酒了。不过喝的有点多了,他们老板不放心我开车,就让一个会开车的酒吧小弟送我回来。他看我喝的实在太多,所以就照顾了我半天。”说完这话陈泽宇仿佛担心我不相信一样,于是还加重了语气说道:“请你相信我,我和这个男孩没有发生任何关系。”& x% t/ m2 E$ o

这会工夫我一来没时间和他计较这些事情,那样显得我太不懂得轻重缓急了,不识大体的人是上不了台盘的。二来这事情最终的受害者是余成楷,既然如此,我还是让他去解决吧!我叹了口气,然后快速给陈泽宇介绍了一下具体情况,然后再一次问他能不能马上过来。6 {" X  ^; i% y7 X; u6 E
" Y' t4 r8 E: l% l: |# e5 W) V: r
原本我还以为陈泽宇会借口太晚不来,没想到他却是一口答应了下来。他说大约半小时之后会到,我接口问他是谁开车。按照我对他酒量的了解,他今晚喝的一定不会少;这会工夫应该还是酒精上头的状态。% U! [! q1 f( C  c5 e5 F0 S

3 w- D8 H/ Z& \0 v) b) H“我还是让这个男孩开车送我去吧,也好让你有机会审审他,看看他到底有没有和我发生过什么!”说到这里,陈泽宇竟然轻声笑出声来,这下子也弄的我笑出声来。不过这会不时打情骂俏的时候,于是我也只能一迭声地说让他小心。: b9 V' B8 T; ]5 ^- L

( a! h, a0 G( X' G9 I/ ]8 W我挂掉电话然后就转身进了病房,只见一个护士正在给余成楷的输液管里面注射液体,看到我进来的时候就关照我这段时间还得多关注,因为病情可能会有反复。我点头称是,然后就从她身边走了过去。8 `% H. z2 s  b- r* j

/ L+ A( n& p+ R( |- g9 t护士的眼睛一直盯着我的脸看,在我察觉之后她才有点尴尬地转移了视线,不过眼线却又落在了余成楷的脸上。我不敢确定这是个腐女护士,但是起码她是个好色女子却已经是板上钉钉的事实。# f' A9 X6 t+ }9 F6 V4 \* a
/ W3 T) n/ D* @: y# @
我笑着对她说感谢她这段时间对我好友无微不至的照顾,说着我还伸手在余成楷那张帅气英俊的脸蛋上摸了一把以示亲热。这下子弄的这个女护士更加窘了起来,然后就是她直接收拾了一下,端着药盘子一溜烟地跑了出去。
4 q* t5 h2 g1 Q$ g% M1 [: @  Y1 I1 a; m; C4 r
半小时之后,陈泽宇准时跨进了加护病房。跟在他身后的是一个年轻英俊的小伙子,不过看他的穿着打扮就知道是个经济情况不甚理想的人。我想这就是陈泽宇嘴里那个给他做代驾的酒吧小弟。陈泽宇和我点了一下头就一步跨到病床前,仔细查看起余成楷的情况。我走到他身后,轻轻地拍了拍他的肩膀然后让他不要担心。9 I9 B. u- h+ P* t) l1 \
8 L5 G( h: ]  x! T+ ^  P; w5 }# m
陈泽宇握着我的手拍了一下,然后很幽沉地说道:“人算是度过危险期了,但是这个仇我不能不报。有些人越来越不懂得江湖规矩,竟然连我的人也敢动。”陈泽宇说到这里抬头看了看我,双眼中透露出一股杀气。“任何人都要按照规矩出牌,不按规矩玩的人就只能出局。”
" N: F# v3 _6 K1 R! I! D3 r
& m& P- I* @7 _+ s$ @那个站在不远处的酒吧小弟听到我们的谈话之后,立刻转身离开了病房,并且随手把门也得关紧了。这些人在同志酒吧里早就练成了一身的察言观色的好本领。只这两句话就已经透露出了浓重的杀机。这个小子选择此时退出去,只能说是他的福气。6 I: {/ v, Z! k) W3 |

3 O- o! S5 G4 \: t“你找到刺伤余成楷的人了没有?”我在他身后轻声问道。“你准备怎么收拾他们?”
$ u( O9 u& j9 R7 X7 i' h+ R
5 q* _, M' N, h, M* V* i& v, |! r. l, o其实这话本不该我由我来说,何况我也不懂他们所谓的什么江湖规矩。都说男人的事情还是让男人去处理,我们这个人还是隐身在他们背后吧!
4 x+ U. L. x( {9 Z
8 D/ t! M8 O) f" m( Q2 Z% C男人征服世界,我们依靠征服男人来征服世界!想到这句名言,我的手又一次紧紧地握住了陈泽宇的手......

艾宁A 发表于 2015-1-27 21:26 ! N2 V+ }7 j# Z( r% |/ _) c3 n3 \% R
我最想知道海洋爱的到底是谁?

1 y7 K2 S. e7 a6 W其实这个问题的答案也是一直以来夜粉们一直在问我的问题