加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用自己亲生爸爸的皮鞋袜子打飞机(续集)

本帖最后由 奇异的米奇 于 2015-2-5 19:46 编辑 ' b% @1 x' _( U) A& I1 v, _

" q. U' O8 g* m% s% o3 }; Q; S我爸爸是货车司机,我一直很爱很爱我的爸爸,尽管我爸爸的脾气很暴躁,但是他很有魅力,虽然已经四十多岁,但是依然充满了男人的味道。今天爸爸又去出车了,留我一个人在家,家里全是他留下的没有洗的袜子和已经有点脏的皮鞋,做儿子的看到了很心疼。决定用舌头把爸爸的鞋子舔干净,这是儿子应该做的,我真的很崇拜我的爸爸。今天家里有三双他穿过的棉袜,还有我最喜欢的深蓝色那双,我全部套在了jj上,爽爆了。小时候爸爸经常用皮鞋踢我,估计就是那时候爱上爸爸的脚的吧,我们就像主奴一样。爸爸的皮鞋也很帅,我把用爸爸皮鞋白袜蓝袜打飞机的过程拍了下来,全程我都是跪着的,等着爸爸回来。我爱我爸爸。希望喜欢男人皮鞋白袜提别是中年的给我支持哦,以后我会多多直播,最后有爸爸照片哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

有一张我把三双袜子全部套在jj上,然后套上爸爸的皮鞋,太爽了!!还有把爸爸的袜子穿在手上,表示我对爸爸的尊敬

爸爸的脚,皮鞋,袜子都特别的好闻,不是恶臭的那种,有一种男人的汗香味,混着棉袜与皮革的味道,完美!能做他的儿子我真的很幸福,还有,我爸爸很多人都说长得很帅的,反应好的话,我会贴爸爸的照片的哦

哈哈 不错  每天看你帅爸幸福哈 嘿嘿

不错!大赞!我宿舍同住的大叔,也是超帅!特有男人味!他袜子都特别的好闻,男人的汗味,混着袜子与皮革的味道,爽死了!

我擦,超级喜欢,要是你发些你做你爸爸的奴的照片就更好了,希望你多多发些这种照片。楼主有Q没?期待加下看下更多图片

楼主再拍两张你爸穿着袜子时的脚吧

有穿着鞋的照片吗或者西装照楼主

恋父情节???

光这情节听的都刺激  你很幸福哦