加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

30岁的男人 还有人要吗?

本帖最后由 diyiji 于 2015-5-30 12:14 编辑 , d5 O7 {, Z0 l+ w+ [6 |
  ]  A+ t# Y; @, Q- D. K% b+ P
年过三十了,早已失去了青春的冲动。可是激情仍在,以至于每每孤独时,落寞仍然在。
' B$ `9 n" V7 s' J本人已经结婚了,但仍然希望有家庭的同时,心里还有那份寄托,只属于我的寄托。/ h3 ?0 H6 ]' Y$ k$ m
等待不是一天,有时需要一辈子。但愿我的等待不会那么久。2 p" k* e5 A1 p% }: V" G
QQ:1197848301
QQ被盗了,
3 U/ \9 M# [( V8 I3 E1 {新号码:2751644264
加油!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,三十岁也不大啊。

我43了怎么样

真心期待真爱来临

啊,啊。居然碰到新昌老乡了。/ V1 [" T3 F& ]/ ?
世界真奇妙!

这就是已婚g的悲哀 迫于压力结婚 最终还是舍不得心底的那份可望 出来。。。可以说偷腥这个词么?

厢玉 发表于 2015-7-19 19:09
, R& l! K4 W/ i# I/ {/ t& E% Q  ^# ?/ s这就是已婚g的悲哀 迫于压力结婚 最终还是舍不得心底的那份可望 出来。。。可以说偷腥这个词么?
& v! Z1 N) D; t0 l8 g& C
偷腥也好,偷情也罢,我已经认了。耐不住寂寞,扛不住婚姻。无可奈何

diyiji 发表于 2015-7-19 21:35
% K/ e) f5 s! I' b偷腥也好,偷情也罢,我已经认了。耐不住寂寞,扛不住婚姻。无可奈何

f/ A' \4 X. ?2 g8 v  Y# S你这个情况和前任很像 我笑着说已婚男我是不会碰 可能有人会不在乎 但我真的感觉有些失望 甚至愤怒 此事无关楼主 请别介意

已婚,这样生活会不会太复杂了?