加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海 真诚的找朋友

H, V; A6 C4 A$ Y, S" ^23 180 70 0) ^% o* d$ |+ S4 n  l' D
工作之后少了些许学生时代的稚嫩,想找个好朋友,平时聊聊天吃吃饭看看电影等等,最好能够慢慢了解彼此慢慢交心。
. L- Y- I& X8 \( h
% j1 k4 s1 ~5 @, t2 v% ]虽然这挺难的,可是还是非常希望能够交到这样的朋友。
3 O, v" F0 o( ]' p& R6 n4 P4 Y
9 u" ?: B5 M9 v- D+ o- @9 b至于欲望方面也总是有的,喜欢鞋袜脚等。不过,在欲望的同时,我还是希望以找朋友为主。
8 F$ a: h. ~! N' s- s) t0 C, P
" o4 \2 e( e) x' R我性格方面还是挺偏0的。嘴笨,说不来话,大概就是这样的意思~非常期待你的到来
" n& a/ X9 J2 F0 U  P1 R  U! X2 |& s4 A0 M+ L5 T& k! V
* {: Y. P( L0 J8 C
QQ 3022552071
顶啊啊啊啊。。。。。

是挺难找的~

我也在找朋友,山东人36岁离婚没孩子,找一辈子的,qq2749429658