加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是一名HIV携带者,找个一生的朋友,

唉,说起来,查出时真的很想死,当然也很恨,可过后想想,也怪自己,自做孽不可活。怪不得别人,希望大家注意,定要注意。世上没有人能真正的关心他人的,所以要爱可以,但,定要爱好!希望找个同样有的人一起生活,要湖南的,外地就算了。如果你是,一起聊聊吧,加QQ时请备注,不多说了,我想,只有感染了的人才能真正理解。才能真正知道痛苦!
一点也不同情.只能说活该!!~ 做爱一时爽.感染HIV痛一生!!~

790512 发表于 2015-2-24 18:46 3 f- `2 H( {7 P' u! t& k
一点也不同情.只能说活该!!~ 做爱一时爽.感染HIV痛一生!!~

8 |* n* n% r% A' ?来发此贴,也不叫同情,只交同号有,这东西说不清,你也小心,现在谁也说不好!

790512 发表于 2015-2-24 18:46 . E' x; u3 B# E) B" r0 T
! P# d# N% r& G6 w
在说了,我能在这明说,只少我不想害别人,比那些不说的人强,我只找同样有的人,要不然,我也不说,在圈内乱搞,那不是更是害人无数,有了我会正确面对,没有自我小心,这东西谁也说不了谁。

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持,想开点儿,没什么,多锻炼身体,只是携带者,不一定会发病的。好好生活!加油……

人总有一死,开心过好每天就可以了!

嘘嘘嘘嘘!!!!!

支持楼主,祝福你早日康复!

790512 发表于 2015-2-24 18:46
1 M9 e' s# W' o3 Z/ z) \: j1 ~* j一点也不同情.只能说活该!!~ 做爱一时爽.感染HIV痛一生!!~

( w3 e; ?2 J' I# X你可以无视此帖,作为旁人你也无权责问他,你如果有任何歧视色彩的话请你扪心自问自己是不是G,如果是请你嘴下留情!自重!我只是路人而已!