加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我在吉安市吉州区等你

3 o* m3 u8 F. l$ f; k+ f8 L* s/ k$ t
好吧,才发现选错了类目= =!应该是寻找真爱的。。。。凑合看吧
! ~' k, w+ E2 c2 P& T$ C0 M1 b1 l
我生命中,目前为止有好几个十二年,出柜十二年,玩大话西游2十二年,和最好的几个朋友认识了十二年。
. L% S9 m$ u! _3 h+ h& M
! [% s7 N( `1 V! O/ K; `& G4 `我不知道我的人生还剩下多少个十二年,未来谁都无法预测,也都无法掌控,只能尽力过好当前的每一天,珍惜每一个朋友,不让自己留有遗憾!
+ w! ?  s8 J1 ?1 X# i  \& d6 l' R8 b) L. l1 Z. A
其实纠结了好久,之前也发过两次帖子找BF,但是都不了了之,毕竟小地方gay就少,上这个网站的更少了。% `* E# C) e% A7 _
3 f3 H4 i$ x8 P
我不知道我可不可以异地恋,但是我是一个没有安全感的人,如果你觉得和我异地,但是有能力有坚持可以让我们不异地,那就联系我吧!
$ {4 W; L+ o; W1 g
* V$ z+ j& k5 n$ ?% _; x: M我是一个简简单单的人,直来直往,不喜欢藏着掖着,有话说话,有屁放屁。& e% C$ c: `+ i1 _1 D$ U
& ~' A4 `2 |4 j2 X. m! c# g& N
外协的请alt+F4吧,这个帖子里面的信息不值得占用您的内存。0 E  i6 J5 N: W0 v9 [1 Z3 |4 S

7 u* M& T! g$ o0 @# T( R/ s' g5 S* y2 o长期单身的人,性格都比较差了,我患有狂躁症+焦虑症+强迫症,如果你觉得你准备好了接受,和我这样的一个精神病患共度余生,不离不弃,下面是企鹅,自己看着办吧。6 M7 ^( ~4 D: d6 _5 y$ {1 k  D
% G! d/ [8 Y5 n
还有,不要问我要照片,真的对了什么事都是水到渠成的,我是一个不按常理出牌的人,请千万不要用你好情况10照片的套路来应付我,唔该!* b1 K5 d3 {& f6 e8 D9 s8 x

8 P3 C8 L6 [) n870241662
  B( D1 h8 A* Z* E1 S: Q
  K$ X8 R0 _, `9 E# x
祝福祝福祝福,加油加油

灵幽谷主 发表于 2015-3-29 23:46
) J! s: \1 v; p7 j9 Y& c祝福祝福祝福,加油加油
5 f, G/ W! z: \
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已经出柜了?

wanli 发表于 2015-8-3 20:21
7 Q& v! L: W2 _, b) R已经出柜了?

_8 p7 K  s, f& J6 {, D, K$ e) J出柜十二年

wanli 发表于 2015-8-3 20:21
  K( ?8 V; U& Z已经出柜了?

B# S" Q2 ~3 b6 G7 Y已出柜十二年啊

嗯 没人上华同辣么

加我qq38092398