加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

好好珍惜吧,小鲜肉们

梧桐树下 发表于 2015-3-31 07:36
9 J3 ?- C' |) U( K太可怜了,其实自己刚进入圈子也是很无知的,幸好没遇到坏人

# [& U' c7 j( a! Z( ^大多数人都是如此   跟着心的指引   这是宿命     没什么可以感到无辜的       只是后来的路自己选择清楚怎么走就可以了     话说你头像挺好看

善有善报恶有恶报的,,时候未到

感觉很荒诞…

琚琚相通 发表于 2015-3-31 21:24 $ {, \. E, y, t! S6 q
还好吧.我总记着我奶奶说的;善举.会有好报的.

" t; z. z8 u. `9 Q1 f! P你奶奶说的对   愿意相信这话的人也都是好人

HOHOHO 发表于 2015-4-14 22:03 : t6 j) l  g- P9 f
呵呵居然连亲哥都勾引 更离谱的是还被未过门嫂子撞见  怎么这么像小说啊 3 s7 x7 {; L6 a# V2 M0 ?
5 ], h' d5 P1 e0 l6 R
这小孩好可怜 一身病还被家人赶 ...

: O, b+ q& y9 U( X6 f5 j亲兄弟做这件事情  其实并没有大不了的   并不尴尬    这和亲兄妹乱伦是绝然不同的   当然最好不要有这个行为   或者有也无妨呢  顺利的话会增进兄弟情谊       同性示好也有增进交情的作用

你真是个老好人,好人好报   

南森 发表于 2015-7-22 11:23, i3 n: p( L  V, X# K
大多数人都是如此   跟着心的指引   这是宿命     没什么可以感到无辜的       只是后来的路自己选择清楚 ...

. V+ [0 e# w5 l, x南森老师,我帅吗?!嘿嘿

琚琚相通 发表于 2017-12-26 16:34 , e; S5 F7 k' f+ m: c
南森老师,我帅吗?!嘿嘿

: t3 F6 u  r. ^  H# x  b7 U怎么突然问这个了   难道对自己的相貌不自信了?
3 a6 ]" g) r1 n, ^4 L/ e4 l  O% p' r
呵呵 ,你挺好的,长的有点坏

南森 发表于 2017-12-27 09:52% S0 S9 {$ Z# `6 a
怎么突然问这个了   难道对自己的相貌不自信了?
# N6 O9 B/ |7 _
8 v$ b( V7 ~  g  P2 |! h; h呵呵 ,你挺好的,长的有点坏
5 r4 l% K9 M. v9 S/ ^7 `+ k( u0 x0 p
年龄大了,对自己的相貌越来越不自信了,三十大几了,好老!忒它妈羡慕那些个细皮白肉的二十几的小鲜肉!

琚琚相通 发表于 2017-12-27 14:18 9 @9 y4 K2 |. V0 Y3 }0 P
年龄大了,对自己的相貌越来越不自信了,三十大几了,好老!忒它妈羡慕那些个细皮白肉的二十几的小鲜肉!
. [5 N% K, X0 v' R' b" L' C: H
这样的感觉我也有的  呵呵    毕竟开始走向衰老了    我每天面对大学生   这样的对比越发明显   
) K( f; h' F: H9 a. o' H
) B+ C+ F5 h7 F' @羡慕是有的,但更重要的是对自己建立信心,老,也要老的有气质    这样想来就会平衡一些