加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当兵的弟弟回来了

当兵的弟弟回来了
; y1 u, s2 y4 `$ h" A& Q9 x作者nanda
# h& L4 W$ ?) z  E5 w7 E. X; S1 r# i% Q9 Q
兔兔是我同村的发小,我们两小无猜也有过背着大人偷偷地相互玩过(啊,你懂的)。那是童年的无知和懵懂。: s+ b# T  O2 N
我俩一年当兵,我却没有兔兔那么幸运,从新兵出来,兔兔就直接选调给了首长身边,伺候他一个人。
$ ]; ^$ o$ \  ]+ r咱干咱的苦力没的说,可是让我挖心的是有风言风语,说兔兔那个,难听啊(你懂的),谁让兔兔天生的那副让人爱的模样,又有一副大的稀奇的家伙什。可我“吃醋”了!
. e4 U  M+ M" t我复员了,可心依然在部队。- |6 r/ b, x2 c
两年后兔兔弟弟终于回来了。多少次想张口问都咽下了。那天喝多了点,借说别人的诽谤,流露出了疑问。兔兔弟弟什么也没有解释也没有表示惊讶和愤怒,只是扑倒了我,扯开,命根送进口中。 ; g1 M! ]* }6 \4 _/ y7 b' g& P4 ]
喜欢,所以拿来。文章虽短,有无限的遐想空间。

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 02:00

无限的遐想空间。

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 02:00

谢谢楼主的分享

没了?意淫?

生活的实际啊。弟弟拿实际行动表示爱你,虽然没有详细描述。

本帖最后由 nongmingong 于 2015-4-13 15:53 编辑 7 x; `  d$ m% C2 d1 M) s0 c; M
1 F  }. N9 N1 U. a2 L. U
部队的事情很难说清楚,经常借打逗的时候摸战友的鸡鸡玩。这个没有啥子啦,以前经常被战友脱光,后来都不愿意挣扎了。训练累了,开个玩笑经常的,好开心的。闹闹玩有啥。

这叫小说?这么一点点?晕死,华同社区还有懂文学的版主吗?

文章也太短了啊。

看过一篇文章,好像叫-——再也不当勤务兵