加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 绿茶

大学生极品寝室(超强图)

幸亏我的宿舍干净   我替住那的学生感到悲哀啊   

汗~~~, w- w  b: S7 q) V$ r) ~8 @, X

8 D1 @6 T: x4 S% T" H: h这是人住的地方吗?
/ u$ a/ x7 j/ V: l6 B! j3 u+ L0 _' u' P& C8 i, d% H
简直就是猪窝~~~

哈哈!!' z3 f2 O/ z6 w: p( _# p
简直就是猪窝啊!!!!!!!!!!

最后一张真的很象我大学隔壁寝室* r$ s6 z% m' [# q! K0 k4 }
要不是地板不一样
: o% \; X- J! O真就以为是了

哈哈 骨灰级的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,那个已经不能叫做寝室了吧,恐怖/ i5 Z( E: e8 b( J
這就是你懶我懶他也懶的最終結果

晕倒,宿舍还是猪窝啊?俺当初的宿舍可不是这样的。

猪窝啊!!!!!!~~~~~~~!!!!

像垃圾堆

原帖由 小小星 于 2005-9-11 10:52 PM 发表
' B' c5 ~# S0 ?; s$ |..........太夸张了 好喜欢干净的那个!!我到大学会不会也这样呢
9 }7 l# G9 w  ^! o- g
……没发现哪个干净啊,都好脏…….........................................................................