加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲.记住了吗?

你再优秀也会有人对你不屑一顾 ,你再不堪也会有人对你视若生命。 所以牛逼时不要得得瑟, 落魄时不要堕落。
这是什么鬼?. f4 ~' j( C) I- F) y: P  K* {1 g" f
你这艾滋鬼不是应该花心思想着治病吗,怎么还有心情在这矫情

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:06
1 c" R2 ?; `9 j; Z+ p% m$ {( o5 G  ~. r这是什么鬼?6 V% I/ d  d! e6 z$ S) ~' L7 q, m
你这艾滋鬼不是应该花心思想着治病吗,怎么还有心情在这矫情
& P/ K2 }9 Y* e  H6 O. h
真的不想答理你这个竟然还知道艾滋的庄稼佬.几十块开个房还上论坛得瑟.真的让我哭笑不得.时不时的还装个直男装个有钱人.土包子一个.难怪约炮被人骗

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:15
( O6 p4 g( c' k4 h# S, j真的不想答理你这个竟然还知道艾滋的庄稼佬.几十块开个房还上论坛得瑟.真的让我哭笑不得.时不时的还装个直 ...
' K/ y# u, j- V! d- I
你这艾滋鬼我也是醉了
0 m5 K! o8 U  X* i
0 P3 v4 F0 N8 M5 T  _' }你被你男人甩了 然后开始自暴自弃滥交  染了一身病
2 t$ f# v+ y% [; s# y+ n: A$ _, r+ Y, |: o4 t# B9 z
照理说我应该同情你  可是我怎么还是觉得你这么的下场是你自作自受

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:21
2 I* [. R) t; c# m% d你这艾滋鬼我也是醉了
, w) J! r+ F6 y/ B5 R  u- D: D7 ~& E+ }, S4 }5 M) ~
你被你男人甩了 然后开始自暴自弃滥交  染了一身病

1 p1 r* N: [" i/ Z; L3 t好了.我们素不相识.你一农民工.也许几辈子也不会和我有交集的.你接着装你的有钱人.开十几块的房.约买个地摊货就心甘情愿让你满足的炮.....对了.信用卡还上了吗?还是卖你的那个吧.否则.欠囯家的钱不还.蹲了局子.怎么骂我?

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:33
. y- F7 h, M0 K, Y8 v好了.我们素不相识.你一农民工.也许几辈子也不会和我有交集的.你接着装你的有钱人.开十几块的房.约买个地 ...
1 X4 f9 z5 L1 t+ `+ u. ?5 d6 G" c
哪有骂你哦 只是提醒你得了艾滋就好好治病 不要到处害人
: E' M+ I# }1 Z, b7 K- B0 W
$ }- Y. `2 @" M% V你看你 得了艾滋还这么大脾气 不好的

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:40
- u# `, P0 s- F* _哪有骂你哦 只是提醒你得了艾滋就好好治病 不要到处害人  M/ K5 @2 i9 m6 l% ^

1 L0 L# w6 S7 f" y$ d你看你 得了艾滋还这么大脾气 不好的

% H# w; s; x) |+ Y2 U# \终于暴露了你做为一个gay的本性;说话这么母性.挺好.比装男人好多了

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:44
/ I2 `& z0 v, A8 M终于暴露了你做为一个gay的本性;说话这么母性.挺好.比装男人好多了
- W7 n* b5 z$ h6 d
一个男人不是靠装的.不是靠信用卡刷一千块装土豪刷出来的.更不是靠约老受约出来的.男人应该有修养.靠素质的.你骂我骂出百花来.你仍旧不是一个男人

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:49 7 v/ W: C& ]3 {8 j
一个男人不是靠装的.不是靠信用卡刷一千块装土豪刷出来的.更不是靠约老受约出来的.男人应该有修养.靠素质 ...
* N9 r' e# D% S$ `8 G+ T, ]
你这个艾滋烂货还有脸讲这些我也是醉了

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:44
6 t; I( T# \" F% R# T" m& I8 t终于暴露了你做为一个gay的本性;说话这么母性.挺好.比装男人好多了
3 ^7 N% m, Z* j, R+ x( T1 W( G
{:4_443:} 我是天下第一母 那有如何哦
4 e& \1 d5 z- v/ U" k1 h; z* H( D+ d5 Q& [: b+ k! [' y
我没有像你一身病  这就是我最开心的呢