加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: afqrafqr

已婚,被妻子发现了

南森 发表于 2015-7-8 00:58
  h; a$ ?0 y& w- i& H' k大树才会欣赏小草的安静乖巧,但是小树需要的是和自己一样的人共同生长,这样的所谓的乖乖仔情商低,只能 ...
" Z* a# {' b# w, h; W, }% q
你是脑子不清醒吧,成天活在谎言中你还洋洋得意?

若风7256 发表于 2015-7-30 22:06
' Y2 o1 d2 D& N1 u这样反而觉得你有点大男子主义了

7 S+ ~8 ^" M  c+ {% y那就是个傻逼,无需理他

HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:11
% B, ]# `0 d+ g- E# Y那就是个傻逼,无需理他
8 ?* R/ X6 G. q* ?  C5 _6 d4 X
哈,听你骂得过瘾

慢慢做下来和老婆沟通  现实中也有很多接受的啊

离婚好了!

HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:10 # O6 u3 c: A1 Z: o6 f) `
% w. O9 M& ~4 j7 u6 v% w4 c

& `1 R) Q/ x) h: x( H哈哈哈    你丫真是脑残呢     说出的话这么没水准    还在那里乱诋毁      滚一边去    上来发帖都尼玛不长点智商的   撒娇呢是吧

若风7256 发表于 2015-7-30 22:06
% c: t3 C+ w3 b" z" p- Z这样反而觉得你有点大男子主义了

: U# B" W+ \7 \: t2 a! b大男子主义是完全不顾现实 ,强势逼近  / U* U/ K' g, I0 k" J+ {. q

% _8 w; i4 g- v1 q& i我在描述现实,客观陈述,怎么会显得大男子主义呢' P5 Z5 o. t  f3 T% I0 a

6 d/ j; B8 w  V( ]8 }人们在认识事物的过程中容易同情弱者,但是却忽略了现实的残酷
) S8 }9 Q$ z* w! J0 W0 I( N9 Y5 e6 O9 V; W0 \3 p
我描述现实的残酷就变得不可理喻了 ,那我们到底要不要正确的认识社会合理的评价社会呢4 \7 _$ B$ e9 `8 n- X3 \6 h
9 K0 h$ Y3 M4 x
社会存在的现象看起来很多变,可是归结到问题的根源,道理总是很简单的,很多人被现象吸引,却绕开本质,什么无法接受,那才是真的懦弱    ,难道勇敢的正视问题,客观的分析问题都变成强势的大男子主义了吗     清醒点可以吗

HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:10 2 [* _1 g, @  P% w) w* h

/ z8 u1 m. L) s% |, l9 D# I8 f: A- y8 S* C1 f* P4 j: U9 }& w9 c. l
说你弱智你还不相信,一个大男人都老大不小了,考虑问题还这么幼稚,你能负起点责任不了。
" w4 `$ U$ D. E5 D/ M3 [) E/ V5 q9 R7 J- j8 N. J  ]; u9 C
你看看你那些帖子,你还怪我说话刻薄,就你这熊样的,烂泥扶不上墙,没有志气不说,思想及其幼稚可笑,你觉得一个人不劳动赚钱可耻,可你老大不小了思想上却不成长,你有什么权利指责别人嫌弃你啊,记得长点水准,别总出来丢人!最鄙视你这种四肢发达头脑简单且装可怜的主,卖萌也要看年龄和卖相的。什么我可做不了啊 之类的装是吧  !

南森 发表于 2015-8-9 11:53
' Y7 ]  o. s" K& A! t说你弱智你还不相信,一个大男人都结婚了,考虑问题还这么幼稚,你能负起点责任不了。. n9 W- z5 q& W0 G9 ~, U. K
. g$ ^  u- t7 B- R; b* r
你有本事发帖还 ...
2 \; ]  q/ k* h. Y
可是貌似大家嫌弃的是你
$ b; Q' W. Y( M2 k2 I/ i还有我没结婚

本帖最后由 南森 于 2015-8-9 13:12 编辑 ( m9 N) b9 u6 e- }# R5 G. Q# _: h0 z
HOHOHO 发表于 2015-8-9 11:55
& F9 ], `! P* o" A  M* b可是貌似大家嫌弃的是你9 m1 b$ M$ e7 u0 B. C8 [) o
还有我没结婚

% p: _/ F: \# H  u5 W. i# r
5 j: g% {* M, q; r$ J. Y1 o    什么大家不大家的     不满意就你自己     其余是看客    你以为跟你一伙的人多那,装成弱者求同情,最鄙视你这种人了     是不是真的谁说什么啦   你自己要往套里钻, 自己给自己贴标签,你还怪着谁了,倘若不是你  那我说的就是种现象   你着什么急啊    发发动人身攻击   看热闹的多了   重要吗  网络就是畅所欲言 别动不动就人身攻击   我说现象  谁知道你是谁啊    明白吗    自己给自己戴帽子  还来找别人了   你可真逗   
! n# o7 N0 P  o1 L) k
( f9 y4 F/ M' o& M6 X  P人啊   真的见了面   心都软   哪有完整的人呢   都有不足    网上一吐为快   说的是问题   谈的是现象    谁像你直接攻击   一口一傻逼     有意思吗     自己粗俗没文化   还在撒泼     真是可怜可恨