加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在生活富裕了 GAY中一些不爱运动的懒鬼们都成了肥娘炮 好恶心

今天下班朋友带我去一个GAY趴  ( k4 u) P# U5 F" O& r
那气氛现在想起来还觉得不适7 P$ Y% S% U% u: R4 A9 f
因为现场十几个人
5 c: H* X. C5 ~; N就有五六个肥娘炮
2 d% t2 Z, ]' a& x- _又肥又母
' ]8 ^% R& a% s# `$ ]5 H而且一般这种又母又肥的都很风骚张扬& h) U$ y0 G. Z, D" @
还喜欢扭他们的那个肥屁股
9 N3 L) ^* H! D( I2 N& d: G- j/ @+ y5 D$ V1 A6 A
这些渣滓怎么可以这样出来玷污视线、
- a# }8 P3 }3 q: ~. _我再也不想去这种趴了
& U. z+ ^" \8 M; D/ d/ t3 w那些母肥8 x; z2 \. q  y2 @4 S
给我脑海里留下了深深的阴影

+ e% Y  g2 n1 r# `8 O6 p2 R
难道他们不知道 娘的母的在GAY圈是很让人讨厌的吗

今天那几个肥娘炮
; ?4 a. C9 L* U, Z2 `& X" {实在让我太恶心了

不光是G肥呀,现在男人一到27,8岁,都开始发福。看着都恶心,女人怎么和他们做爱呀

人到这个年纪不坚持运动很容易发胖。

柳乐优弥 发表于 2015-4-21 12:14 8 ~& }' |% D' [; R; ?1 A3 F. y, |
不光是G肥呀,现在男人一到27,8岁,都开始发福。看着都恶心,女人怎么和他们做爱呀
8 `$ q, p/ R  a' z8 i* L
但是你人到中年还是瘦不拉几的 也是不好

还真是那么回事

最爱性交 发表于 2015-4-21 18:43
- H' u4 j& J- `& n7 K9 o但是你人到中年还是瘦不拉几的 也是不好
( a, F9 L* r5 P- V* b6 T
呵呵,我现在身材和18岁比没什么两样,胸肌可能大了一点

萝卜青菜各有所爱,你不喜欢不代表别人不喜欢,为自己积点口德。就你这猴渣样倒贴都没人要

典当$爱情 发表于 2015-4-28 10:34
% v' l7 P* a  G. g/ ^) }8 p萝卜青菜各有所爱,你不喜欢不代表别人不喜欢,为自己积点口德。就你这猴渣样倒贴都没人要

& {9 r5 G) E6 z6 l: f4 N楼主他自命清高。。哈哈 小心你被。楼主喷   哈哈