加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找老婆

本人33 170 70 1 有点胖 人也不帅 这个岁数了 想找个稳定的BF 一起约会 吃饭 逛街 电影 我不能和你同居 但是有机会一定会陪伴你 陪伴你左右  我没有什么傲人的条件 只想有份稳定安稳的感情 大家手牵手一起走下去 。0 O' v: E8 z5 r: h% g: x- J* m
     我希望对方26到35左右 不要太胖和我差不多就可以了 如果你有正装控 外貌协会的话就不要找我了 我没有颜值 叫我QQ的希望你可以和我聊天 如果你被动型 我可以主动和你聊天 但是我不喜欢聊着聊着就没有声音的人 不喜欢可以直接说 不用墨迹 5 k! {6 a9 O% [) I+ ], d% A
如果真的在一起 我会好好待你 爱护你 两人在一起开心就好
只想有份稳定安稳的感情 大家手牵手一起走下去 ,
6 p6 \' i' ?8 g, ^- y" T7 V真的很想.....
1 l, ^8 Q5 @% n; ]5 O/ X可惜我比你大啊,不然真想做你老婆

越男 发表于 2015-5-24 17:36 3 |4 c+ Q2 d: w
只想有份稳定安稳的感情 大家手牵手一起走下去 ,' N8 o+ A, P% N$ ]8 F
真的很想.....
' k: S) E4 ]$ s# e6 g可惜我比你大啊,不然真想做你老婆

: @- F+ G1 q( `/ G比我大多少呢 可以试试

可惜不一个地方  

支持支持支持支持,