加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

约炮帖

约炮。
0 u, B  N* `4 \: ?3 l. q约炮不是乱,也是有标准的。要对上眼有的才行。不光是我对他的眼,也要他对我的眼。那样才能约的成。
, f/ [0 c6 v2 L对我眼的,会想和他在床上一直缠绵,不一定要做爱,就是说说话也可以。我没有那么猛,顶多也就晚上一次,早上一次。
9 f* J2 O% k- [' D8 P对我眼的,我会在床上变的骚,放得开,但也不是假装高潮,有的只是自然而然的喘息和呻吟,一切以自然为上。
; V: E/ U+ U" ^8 N  q: J我喜欢被粗口和轻微SM,但对方不会也不用硬要说,因为一切以自然为上。
/ D. l9 z2 |- n# J  z算是外貌协会的吧,但一定不要太帅,尤其是高冷的,我在喜欢的人面前可以贱,但是前提是你也喜欢我。我最大的好处就是可以做到两情相悦为原则,不然再帅我也不去上赶,没味道的说。
  c1 Y% B" K6 }* ]: Y2 x最后说说吧,年龄大了,想约,但很少约的成。因为就是有自己的原则了,不是小时候看到帅哥走不动道的时间了,会用自己的道理开导自己,何必强求。  ?1 ?5 v& \3 _0 }: p
从来没发过直接以约炮为标题的交友,但现在觉得很坦然,就是这么回事儿。
: a* N$ @7 `, L' C7 `) V: [( b9 W: t约炮这种东西就是自己以约为目的,不管他人以乱为视角。
说的好,支持你,希望你能约到!

我支持这样的观点。约人是双方互相喜欢才行的。

可惜不在同一城市阿,来宁海可以来找我哦    QQ:840574544