加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

0做久了会排便不成形吗?

做0不多,但自从跟一个19 6的做过后也有半个月了,到现在都排便不成形。, {- N3 ~( p4 k* ]) b4 t" A
* t: [- x. r2 u6 w3 m
加我qq聊1136454013

不会,我13开始肛交而且是频繁肛交排便成型很正常。

青岛恋老 发表于 2015-7-22 00:46) C! F8 q5 o  S
不会,我13开始肛交而且是频繁肛交排便成型很正常。
- y# {/ |/ Y/ L- Y6 I
关键你找的尺寸大不大

yyjason 发表于 2015-7-23 17:32 ( X, g: s7 l3 @. \1 q, y3 V. ^/ y
关键你找的尺寸大不大

9 S5 c/ s/ W, C" |这个尺寸大巴,我用的
; J( U4 i: m8 r% D* X; a  A& B0 l( Z
( D- s" G& ?: e, k& \: W! `2 I0 @' s' n  J2 m! w! J+ J  ]7 {

; m# d6 R3 M- {
+ B( ?* d: B* c1 M# u7 O. \; @( m( l! [: c6 P% C

- M/ }7 L' w6 Z! d1 e# G6 p6 }$ x. w% a. K4 t
, W% \5 i& u. V5 y5 v

% x7 {% G  I$ ^9 _/ Y/ v& S0 W7 o) H9 ^; S

8 |9 V. t" B. A$ v7 N& w% d& [) f, R6 F. j9 V4 v% z1 w! P7 Q; |1 y7 K9 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

细不大,加我1136454013

这还不大?

这么长的JB捅进去好可怕,弄不好把肠子捅穿了0 e: S. p8 _% l# l9 ]
" a/ Z. j. A5 y4 v3 C, D, l

蛋怎么都是黑的啊

谢谢大家。是我那阵子吃克拉霉素缓释片