加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

【参赛编号T01】小春的法国印象 (19张)

谢谢斑竹给加精置顶哈~~/ j( g5 O7 j+ Z" J& Y4 s  ?

3 _# q6 a; g$ G7 ^6 A2 ?0 O' f小春这厢有礼了~  3 t! B# f/ T2 `$ J/ V

9 B1 n9 I8 u2 @  s* v
8 ]- {$ \$ s8 S呵呵~~     高兴啊~~

美丽的西双版纳 该用户已被删除

什么是普罗旺斯的那个裸体区域
$ z( \/ Y/ D* p' M1 H# p% {* q4 _! C  L" x/ N

, b' Z2 s& Z' T) r强烈要求春用≥1200字解释!!!!!!!

原帖由 彩色蝴蝶 于 2005-9-29 04:33 PM 发表
$ U0 m- E3 d$ o: j* W" J, r什么是普罗旺斯的那个裸体区域! F4 G' E" _7 J; E5 C- s
& p$ _+ l1 c& g, Q1 R
  K4 ?- e) ~$ s3 x7 E+ U
强烈要求春用≥1200字解释!!!!!!!

; q0 n5 J5 r4 d5 m
, T4 k, e) \6 P, Y& h7 ?/ N2 j, @6 E3 n, P% S% j0 C3 |, S1 W( G

9 n$ j, n# J7 Q+ O( n9 D  B呵呵~
/ ?% G: r0 a$ a! q4 t' D
: x$ p6 B6 j5 U: L  P- H/ K( c不老实的小东西,打你得pp哦~
$ i( q- K4 f/ l/ g' E% p
: u, T' D  f5 s1 y那种地方我可没进去过,(那种私人海滩我家bf绝对不会让我去,太阳从西边出来都不可能)
# j7 u  g: v# x! [( {9 e" J+ ^$ A' d. v. w3 l% ~) \; |$ d  O, N4 @
那1200字你自己yy吧~        恕偶爱莫能助!% o- T  f7 P+ l: X" N( [
/ D4 J& l. j$ a& i$ {* `9 _# [
最近工作繁忙,潜水ing~           有事msn找我~

哇哈哈.小春刚去那的时候就假装说去进货.其实偷偷去了普罗旺斯....不老实..你忙就算了....555555555
. ?. P( r( ~) g4 d9 z" N我就少了缺乏增长知识的机会!

很美的景色
& D3 K5 @. H7 ]. P; g* _. p法国人的浪漫是很出了名的
1 T* {  C- o4 ~$ _3 a0 W9 S, Z) ?的确是一幅幅是世外桃源,让人向往的美丽景色

原帖由 彩色蝴蝶 于 2005-10-6 02:12 PM 发表
  H2 u: I/ J5 F哇哈哈.小春刚去那的时候就假装说去进货.其实偷偷去了普罗旺斯....不老实..你忙就算了....555555555' [' v* ^$ U8 ?5 F. [
我就少了缺乏增长知识的机会!
" C2 J3 \( M6 d" I
+ \, W( Q' p: @' P4 ^5 S( X
, A: ]1 h: }9 L) B6 }
/ D/ }! w& C& Z) U1 w
把小蝴蝶吊起来打pp~         ^_^

春.好久没来挺你帖帖了.上课好忙呀....得不得就来考试.过得好不...有啥好事发生了.这么久不见你来

:P0 O$ |) ?  T/ J2 @2 I& ?7 d' Y6 Y
好慚愧呀!  現在才到哥哥貼子報道!  哥哥對不起!  ! g( P# o2 l' G' S/ E: m

1 U$ W; M6 G1 f+ \# @1 y( D/ I呵呵小春哥,法國真的好美!被哥哥手中的相機找下來後就更加美麗了!
' K8 S: H, k8 m& _" o6 I
! G1 _# l  [  @9 C我最喜歡“图尔的城堡”了!  因爲哥哥在那找到了幸福! 嘻嘻哈哈!
1 H9 N; I  S7 O+ _- _. W# K4 a6 Q( U! m6 t
小春哥 音樂真得很棒哦!
2 O& ?  Q& X, l. \3 X: a' }* M$ r3 k2 g8 B$ T5 f
支持哥哥!;P

漂亮的图
, O& F( `- |& U* S! \支持楼主~~~~~~~~~~~