加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gundamwbx

尝试扳弯鲜肉直男,,,接吻成功迈出第一步!.......

gundamwbx 发表于 2016-2-12 21:47 + N( [* a: r/ d$ \( k% Y' i1 |1 V& v
==============================================================================! T- D; @6 }1 h6 ^/ @" f* p4 {
我们就这样躲躲藏藏的 ...

% X7 h3 j# k; Z5 t1 ~: o虽然结局有些失望,但是真心奉劝大家一句,决定要做的事,一定要抓紧时间,机会往往就是一瞬间,抓住了就可以搞起来。但是一旦过了,就连朋友都不是了,所以要有把握,我的失败不代表你的失败,但可以借鉴,祝大家有想法的,正在发展中的能够成功!

还是可以做好朋友的,毕竟走到这一步不容易了,他也希望你是好朋友,只是不想坏事,在这点上你们错位了。相互理解吧!

搬直男忌讳和他接吻,打情骂俏,要让他不知不觉中离不开你,他自己也不知道为什么会喜欢和你在一起

加油 看好你啊

别把自己伤了

gundamwbx 发表于 2015-8-9 19:00
$ `& \3 n6 q. Q2 }! l( [喝了,喝了以后他眼睛更加电力十足,心跳太快,抗不住,
) a1 x" _9 a2 X6 `3 \* H6 k. Q跟他一起喝酒,他都会帮我分担着喝,喝不过他{: ...

V8 \# b8 E& o. b  H& F+ F, C& Q
顶一个················

我又回来啦,呵呵!  经过了近8个月,虽然他现在看到我依旧那副死人的表情,但是我还是会时不时逗他一下,方法很简单,比如在餐厅吃饭,我知道他已经不会再坐过来,所以找他隔开一行的正对他位置上,只要他看见我,立马低头,脸刷的通红,这小鲜肉不得不逼得你崔延三尺。所以我接下来继续展开攻击!!!
# p2 y' _9 U" g7 L, F% h/ G========================================================================
/ }. c4 R9 L4 ]8 Y; T( x: ~& \5 V9 b这一段跟我上次更新的后续比较接近,那天他一个人下来吃饭,呆头呆脑的盛好饭菜,回头朝座位上扫了一眼,我确认他看到我了,但是故意避开我的视线,朝另一个方向走去找了个位置坐下吃饭,一边吃一边低着头,红着脸。不一会儿吃好饭,若无其事的走到电梯口上去,回自己办公室了。我也吃了差不多了,就收拾好餐具,先回到自己办公室。坐了一会儿,自己发现心跳很快,哎,自己就怎么迫不及待想见他。我来到楼下,因为休息时间,办公室大门都关着,我找到最里面他在的那间,心跳了很快,我还是敲了几下门,没反应,我又敲了几下,听到里面移椅子的声音,过了一会儿,他看门了,朝我看了一眼,又回到自己座位上,因为他准备考试中,所以在复习,我也走了进去,把门带上了。他没有理我的意思,管自己看书,我走近他,说,在干嘛呢? 他回过头,有些不耐烦的说,你没看到在看书吗?
2 ^# D( d. L3 |3 E# z: x0 o我说你干嘛拉黑我微信,又不接我电话,此时他脸红了,因为我靠近他,他可能紧张,所以下意识的移了下屁股,把脚合拢了,由于他没有回答我,我把手搭到他肩上,他甩了一下,没甩掉,然后说到,别碰我! 我不知道是听了这话还是紧张的关系,越加来劲了。 我见他不理我,所以把脸贴近他耳朵,呼着气,手指去摸摸他的脖子,结果他耐不住的跳了起来说,你让不让我看书了! 我见他生气了说,那你看,我就是下来给你道歉的。他说我不会接受的,然后继续坐下管自己看书,我在他旁边解释,道歉,他装作看书很认证的样子的,一页页翻着,一行行看着,我也有点懊恼了,接下来就发生了肢体接触的一幕。由于我站着说话说久了有点累,所以就蹲来了下来,结果我看到了他的下面,顶起了帐篷,再看看他的脸还是通红的,手也抖着。我怎么说他就管自己看书,不理我,于是我把手放到了他大腿上,一边说一边来回摸,外侧到内侧,他期间一直在调整身体,我还会摸摸他小肚子,鼓鼓的,然后把手滑倒他腋下,发现流了很多汗,我觉得他还是挺能忍的,期间就是朝我看了几眼,调整这身体,最后我把手划到了他大腿内侧最敏感区域,硬邦邦的,只听他也呻吟了一下,这下彻底火了,说你有玩没玩,烦不烦! 我看了看表休息时间也差不多了,跟他道了个别走了,发现自己小内内有点湿~~~

感谢一直关注的guy们,由于这时真实即时发生的事,更新不能那么及时,但是我会尽快来更新内容!' U1 |% {6 ~  c; z
8 n' o7 m. Z; q: ?1 |
下节有小鲜肉受伤,然后我帮他心理疗伤,再一次偶然的机会中,我们终于接吻了,不容易啊,这算不算是成功迈出第一步呢,尽情期待!
* e# |$ u4 j8 f; M& f. S* w3 q7 ~$ [

楼主继续努力就一定能成功,因为直男也是下半身的动物

楼主可以整理一下发表到小说版块~