加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你被逼做鸭,赵本珊、冯汞、章子姨、李雨春……你选谁?(娱乐贴,非同莫入)

0 B* G/ i. F1 l) L
! j6 D* a( u6 f+ H你到北京旅游,本来非常期待能遇到宁择涛,或者见到正在北京拍戏的谢霆风,或者在某条胡同里邂逅一个京味小帅哥,开始一段浪漫甜蜜的幸福旅程,却不幸被骗入地下黑鸭店。此鸭店每单生意赚10万元以上,但只给你1000元,你只需做一单便放你走。当晚有8位大名鼎鼎的客人同时看中你,他们是赵本珊大人、冯汞大哥、章子姨天后、李雨春小姐、刘姥姥女士、菜国庆先生、曾治伟大叔、美国拳王泰森大爷。8人均健康无性病无传染病,你可以选择一个供其包夜玩弄。要求拥抱接吻,为客人舔j或舔B,双向互插(女客戴上假jb插你),且特许你服用伟哥。你会选择谁呢?你若不从,只有上吊自杀,或者穿着高跟鞋、裙子,手拿彩虹旗,在长安街上边走边喊:我不要赵本珊,我要谢霆风!我不要章子姨,我要宁择涛!  Z0 C2 {) A' Z: N# T* w
     如果是我,真有那么一天,我也许会选择4、李雨春。因为,毕竟在8个客人之中,她最接近帅哥,仅仅比真正的帅哥差那么一点点。不过,当然,确实,真的很难选择。各位临床高手,请为可怜无助的我指点迷津,尽快脱离苦海!到底该选谁?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 117 人参与投票

距结束还有: 6662 天12 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限
楼主太搞笑了

( D4 t/ A6 S3 U) f
qwerqaz 发表于 2015-8-14 20:25
5 ^: K1 s+ k. F楼主太搞笑了

- i$ [7 v$ C! a% N6 P
" u( W% V/ ~% X4 `; I2 A( K你不觉得应该给选9的几位点个赞吗?太壮烈了!太感人了!!!!!“谁道人间无烈基,唯有牺牲多壮志!”我等凡夫俗子,哪有这种气魄和壮举(建议华同领导给三人每人提一个等级,以示嘉奖)!还有,对选10的那个家伙要用力踩他一下。太丢人了,都丢到长安大街上了!实乃我泱泱华同奇耻大辱(建议华同领导扣除其积分5分,激情10分,以示惩介)!而且1000元都不要,那可是我近半个月的收入啊!那也是我一年的早餐钱哪!能买多少个狗不理包子,多少斤北京烤鸭啊?菊花痛一下,千元就到手!哎!可惜了!太可惜了!

7 g3 W1 t/ I8 E5 b- C$ _
& n8 M$ s6 q" a$ x3 @4 j. g菜国庆亮了!不知道他看到本贴,是恨死我还是爱死我?或许爱恨交加?最好是一笑而过。

我苦心编辑的贴子,别沉了。

谁给小费多跟谁呗。

duked 发表于 2015-8-30 10:07# W- \6 f2 a# M0 J9 j5 Y
谁给小费多跟谁呗。
' C: k2 s) Y# D. r# L
赵本珊应该给的最多,大款,又够大方。可就没人要他。你们都要气死赵大叔。

我怎么会打开这么个帖子但我也选啦

我想操泰森的菊花!

迷茫啊 发表于 2015-8-31 18:50; l7 S$ ~% [, ^1 ?* F
我怎么会打开这么个帖子但我也选啦
: @2 P7 L, h" A% z- k$ k
下意识里有做鸭的念头!我没猜错吧!