加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

N泽涛是Gay,鉴定完毕

请不要这么无羞耻的挖掘别人的隐私,是不是同性恋和你有什么关系啊,宁泽涛是个游泳运动员,他通过努力和付出得到了收获,成为佼佼者,应该没有碍你什么事吧

gayboyboy 发表于 2015-9-8 00:40 ( X8 L7 _5 f" c1 I, _
请不要这么无羞耻的挖掘别人的隐私,是不是同性恋和你有什么关系啊,宁泽涛是个游泳运动员,他通过努力和付 ...

f, U/ L) B: q7 w我挺喜欢宁泽涛啊,为什么你说得好像我多讨厌他多希望他身败名裂一样?Gay而已,so what?这里的都是啊!而且不管他是不是大家都喜欢他啊!为什么从你嘴里说出来显得我们好像多恶意一样?我是说他是我们的同类,大家多多支持是这意思啊!

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:59
3 A' m/ H/ o4 r% G8 [# |9 q! h( E+ N我挺喜欢宁泽涛啊,为什么你说得好像我多讨厌他多希望他身败名裂一样?Gay而已,so what?这里的都是啊!而 ...
0 t6 g$ N4 Q# g, T3 V8 U
在你的描述中可没有半点支持宁泽涛的字眼$ J6 S1 T1 e. P
  n" f! {& w! J; g% e+ k! W
他人是不是同志,是人家的个人事情,与你无干4 i; o! b, I% m, T. `$ q  v) m

' u: s, L0 O1 [7 w你出口诳语,指名道姓谁谁是同志,谁的爸爸是同志,还攻受猜猜看,把你的猜想说成真的一样,在论坛中说这些你觉得合适吗?
) u6 A, U7 f8 V" Q' r3 f8 `6 `! P; Z& e, M/ N1 g- L. \  c
' U; ?! R' @3 a: o8 G- V. j5 j
' g3 p, d; w% X' G( r; J6 |

gayboyboy 发表于 2015-9-8 01:45 9 S0 Y$ B$ x! t& X7 F
在你的描述中可没有半点支持宁泽涛的字眼
* Q0 _# Q7 A$ T, \' V
7 b: q- p. P8 {# o, w' p! Q他人是不是同志,是人家的个人事情,与你无干

2 l$ s& C2 Y1 Q7 ?6 a" ]9 @您看这样还满意么?是我太兴奋没有顾忌太多,可别大水冲了龙王庙啊

zhengzhong522 发表于 2015-9-6 18:59
7 |; W) S0 d% N* y" K/ h7 ~难说,现在有签广告代言,也有专门的经纪团队在做形象管理的,除非你能跟他天雷勾动地火,否则是难了
% _5 D( `6 d3 j% r) I$ J: R( E
张哲瀚是谁??

大刚 发表于 2015-9-9 15:31
# ?- k+ _+ I- R! o" V张哲瀚是谁??

, f5 h: S& r% V7 L一个二线明星,你百度下

^_^
, Z! ?$ T% ?# ~9 b
0 y! E/ L' j9 a: H0 b5 }1 ]/ w! F: _* l他还是做0吧,身边有个这样的0,感觉很不错地

张国荣是G。
* o$ O, s7 p7 W! E与张来往的只要人。  T+ [0 \2 P/ k
男的一定是G,女的也会是L。
- t: x- ?9 p" H只是很简单的逻辑是吗?" o4 }) S6 a1 M1 s. [- t7 q- I: q

骚受一枚,,,

lizhentao 发表于 2015-9-10 07:18
& A) e, \3 E7 `骚受一枚,,,

' [" B/ K! D3 E哈哈哈,很难想象