加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小电影看多了真的很伤身体

前段时间我一直上不了华同,既看不到大鸡巴相片,也看不到图书馆,然后整个人都是很健康精神状态也很好,脑子也没有很饥渴很淫荡的想法。最近又可以看了,每次看下面都会长时间充血,每天都想打飞机,看到帅哥就像搞,然后每次去打球都觉得很无力感,所以这几天我打算戒一段小电影了,好像也很少能看了,都说人帅鸡巴累,我是想说看小电影多鸡巴累,希望可以戒掉。
你讲话可以文明点不要这么粗俗吗

HOHOHO 发表于 2015-9-10 15:56
3 u% H- x) t0 L$ d3 |% s9 `你讲话可以文明点不要这么粗俗吗

$ U" a* W3 |. _8 j# s- |; }不想装逼了,你自己都觉得自己也是个猥琐的人啊!

坦白说  你讲的挺有意思  
7 g  U# N1 e7 J; s4 B+ f# J
/ T; ?7 r, x# l3 h6 B这方面我也有同感     我比你想的更绝    我都想自宫的   
! @% p$ ^7 l( _/ I# r0 H: r5 X2 L& s6 X. q3 b- E# J1 G0 W: ~
没有这个鸡巴就少了爱恨情仇    心态也好很多      我没乱说    人的情绪受到激素影响很大的  # \- a* G* }6 c

/ j- g" s' P+ s5 z( l其实真要是自宫也不是什么大事情     生活上一切没变 就是不能做爱了       据说还有可能骨质疏松   可能需要长期补钙   
  Q7 d! G/ E) e: t6 w- N, Y( T0 {# D$ h. Y1 q1 H: k- x
不过想想也看年纪和生活状态     忙起来什么宫不宫的      都往脑后边了      4 e  e5 k# {( u. a$ ^3 u6 v1 _! }

+ T: M, U) ^7 D' `9 D  m+ r也挺好的     反正没事别老看就可以了     看就看了      打一炮就完了        年纪大了激素水平降低   会越来越不感兴趣的    所以你说激素牛逼不   

这个没办法的呢。注意节制就好了。

梧桐树下 发表于 2015-9-10 21:06
; |1 _6 f7 S, z/ l% ]! ~# E不想装逼了,你自己都觉得自己也是个猥琐的人啊!
; N! v9 n: e) Z$ M1 m4 k
大哥,你EQ需要充值啊,看不出我在调侃吗

HOHOHO 发表于 2015-9-11 14:23
( V; k0 i, ^( U# F. E, I大哥,你EQ需要充值啊,看不出我在调侃吗
  I9 F+ D& ?' X4 R) e- W: n% w% X  y
谁懂你真假,搞你爽爽的

梧桐树下 发表于 2015-9-11 23:34) @1 J/ F- b. A8 l
谁懂你真假,搞你爽爽的
) e, i2 z9 l8 T# x6 V( `$ p; _# W5 W% e
你怎么low到现在喜欢打嘴炮?你男友满足不了你吗

楼主的领悟有点儿痛~/偷笑

少看少撸多思考提升自己