加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

连续射一周么?5 C( B. F9 q# s
那可能前两次精子质量好时,卵还没下来,等卵下来,已经没啥精子了。9 _  o6 C' D: Z5 y1 {. t+ I% a
。最好是排卵当天,一次性搞定。我成功的两次,都是正好是排卵当天,一次就搞定的。。

x75_76_77 发表于 2016-3-16 13:03
& }# I7 i( ~4 s& f连续射一周么?
8 A7 r1 E# M: O! p( V那可能前两次精子质量好时,卵还没下来,等卵下来,已经没啥精子了。# W! D) {) _! k  ~% X, E) z
。最好是排卵当天, ...

' f! ~2 m) ^+ J" r+ I0 t) D成功了两次?可以说说细节吗?你有二胎了?

乖·小狗子 发表于 2016-1-26 13:16
5 C+ ^, d: N+ Y! K. o9 G0 U大家都说精子质量和生活压力,身体健康情况,情绪以及对方情况有关,所以别着急,调理好自己身体,保持心情 ...
4 j2 |2 M  b4 |1 X5 u( f9 T
谢谢~~

xuezhiqinht 发表于 2016-3-13 08:07
! e, t  Z4 i! G/ e, R  楼主成功了没?' N) X/ w8 X/ r, Z; c- {$ ]: U- V
  看了另一位基友关于人工受孕的帖子,说是注射米青液后让待孕妈妈把臀部翘起来半个 ...
% ]# Q/ S8 \/ A/ v, J
还没成功了,2月间断。

edge 发表于 2016-3-16 09:47 - j( u% m9 t0 B% S. d( z, d
要注意有些LL其实是不想要孩子的……所以到底有没有弄进去,你可能并不知道

6 k/ J- ~& l- N: F3 A应该不会的,对方也是传统家庭。

cocobe 发表于 2016-3-16 17:19
& X* x, t5 J& F3 P( h- M+ A' V还没成功了,2月间断。

9 g5 w* h+ q- N8 i; z$ H9 e  哦哦,祝愿楼主早日愿望达成!

cocobe 发表于 2016-3-16 17:17 4 @/ m. a) d; c$ d  f
成功了两次?可以说说细节吗?你有二胎了?

5 V$ O0 L( S% g是的。。
% o0 {! F! g& |; p' x+ L& X! L$ o$ u) w, B+ g$ i8 _
第一次,造了快一年都不成功,做了各种检查,发现是女方输卵管问题,手术之后一次就成功了。
6 N5 x. Z( t! K二胎,也是造了半年,因为当助手的朋友时间上总不能凑到,估计都是错过了最佳时间。后来,我老婆决定自己动手,测准了排卵时间,一次就成功了。排卵时间一定要测准了,精液质量也得最好的时候。精子也有生产周期的,禁射四五天后,射出来的质量比较好,间隔太短太长都不好。精液注入女方后,女方要保持一下臀部高位至少半小时,防止精液流出。

x75_76_77 发表于 2016-3-18 12:37 # t& Z* R; E$ O& ^+ M7 b; P- T
是的。。1 n# ^3 l' `+ Y9 U3 I1 ~
$ F: m/ T& x5 ^4 f+ Y8 Z
第一次,造了快一年都不成功,做了各种检查,发现是女方输卵管问题,手术之后一次就成功了。 ...

! {5 T1 R# b. Z8 v& U  E非常感谢~!

你真是笨,就不知道直接用鸡巴插进去,射精,笨死了

为什么不自己操作一次呢