加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

发现一位我很喜欢的帅哥~林子闳,大家爱他就为他点赞吧!

小木 发表于 2015-10-16 17:586 ?) l0 o5 Y3 U$ ?/ q! ^' w; M! w
作为普通人来说,他很帅,作为艺人、演员、歌手来说,略嫌没有辨识度,就是没让观众把他给闹闹记在心中、脑 ...

$ ~4 t1 F$ J% E% [0 \
! ~6 {# B: T6 C/ U0 u    我几乎每天都能在马路上看到一些很帅、很可爱的帅哥,他们都是普通人,有的是学生,有的是工厂的打工仔,有的是小商贩,有的是无所事事的小流氓,他们也许身高不够,也许唱歌走调,也许穿着平常、不会打扮,也许发型老土,但他们就是比大名鼎鼎的刘德华、梁朝伟、贝克汉姆、陆毅、胡歌、吴彦祖甚至周润发、卡卡、吴卓義更帅、更可爱、更迷人。林子闳也许就象其中的一位,走在马路上,似普通男生一般,但又很帅、很迷人。很可惜也很不幸,他做了歌星,又当了演员,如果林子闳不是歌星、演员该多好啊!不过他若不是歌星、演员,我们又怎样有机会见识他的英俊潇洒、可爱迷人?
; e& n% @5 D, G+ G* u4 X8 N/ W     真心希望演艺圈多一些林子闳这样普通人一样的真实帅哥,少一些刘德华、陆毅、贝克汉姆这类徒有虚名的假帅哥!

acac99 发表于 2015-10-20 08:01 0 v. g0 z6 o! f9 d. \; Y  C
我几乎每天都能在马路上看到一些很帅、很可爱的帅哥,他们都是普通人,有的是学生,有的是工厂的打 ...
3 N( d( m% T$ R, c
100%认同你的说法!

humiliatewgy 发表于 2015-10-15 22:18  n. I% ~' J. Z) l, i8 ?0 g
看不出来怎么好法啊

1 D9 X* b! a$ c; C- W) b还好,没让你看出来!

这还叫帅 比不上吴彦祖