加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 紫醉金迷

★已收录★ 《就告诉你不要玩火》 BY 戈阳 【完结】

真的很好的结局,我很喜欢的结局,太好啦.

简单的歌 该用户已被删除

原帖由 子乐 于 2005-9-26 07:38 PM 发表
) h  I% O# t8 Q看着 你的小说听着死亡音乐,有着说不出的 痛,和说不出的幸福,我问你开心,我不知道是不是真的内容,但是我知道现实里是有的。我的心碎了。
1 X# r6 ^; p# r2 [5 X 我和你不一样,我也爱着我爱的人,但是他不会我离开他的家庭,离开 ...
, x4 B* s1 n! F9 w
- _9 q, F+ P5 b9 _# a
嗨!~你好!!很感谢喜欢我贴得文章。: z  T2 l0 c0 m; p7 B$ E
故事是故事里面的人物和事物是虚构~生活不能编造~~在我的生活里 感情只占了一点点部分,其余都充满琐碎。占的比例越小就越发显得珍贵。。。。
9 z( v! O" o  F, x对了 你喜欢死亡金属?,,,Pink Floyd是我的最爱,,,

; c" |3 v) |8 T$ `% H/ {% ^$ V
, F) F( d' A8 q0 O7 p[ 本帖最后由 紫醉金迷 于 2005-9-26 09:52 PM 编辑 ]

心又是苦的,有着说不出的 痛,和说不出的幸福,我问你开心,我不知道是不是真的内容,但是我知道现实里是有的。我的心碎了。

也许快乐的结局比悲伤的结局更令人寒心
# m# x/ `$ b) g3 O* X5 w9 B3 M3 U# ~1 @我们真的会有幸福吗

呵呵,愿天下有情人都成了眷属!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这样的男人不多,现在真正的男人有几个, 自己做不到的时候总是口是心非的找借口, 唯一也许能感动的是这个男人(商)还有勇气去做自己想做的事情,结局是美好的。却不是任何一个男人能够做到的。

站在围墙上 该用户已被删除

好感动噢,我好喜欢,谢了楼主,我会继续关注你的文章的哦+ \  h% C5 X1 {! k( K& @* s) ]
,一定要贴更多的好的文章哦

原帖由 星云 于 2005-10-30 09:39 AM 发表) C% D; G) |1 P
好感动噢,我好喜欢,谢了楼主,我会继续关注你的文章的哦
3 s4 T, p2 `% c3 E,一定要贴更多的好的文章哦

$ n5 b' m: ~3 x5 }/ C6 S, f( V
! N1 A+ Y3 s* \7 m/ u! ]/ n* W, Q8 S1 y, p3 Z
非常感谢您的支持 .^^.