加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2016年1月20日-23日 日本新泻

6 S; }2 n. |; s0 |$ M$ G9 p
  x  o1 C. r5 B& U2016年1月20日-23日 日本新泻 4天3晚的行程,有朋友一起么?
! B5 w7 q* u# F上海出发,自由行,刨去机票、购物,旅途基本预算4000。& Z' x. R3 l' |
我会日语,预约、沟通等工作能够应付。目前我是一个人出行。
5 w% D4 N. a9 K2 r: h
0 W8 W$ ~- w. p, v, A- |基本要求:
( p6 i( C. K. T5 v1. 能负担自己旅费开销,所有花费AA制;
4 g) h& D" e" V% Z1 [- h2. 时间不长,所以只对这个城市作相对深度的游玩,不作火车/汽车游;
, J& L! Z1 b8 t: }0 c+ `) c& O+ ^. j3. 希望旅伴能在30-40岁之间(我35岁),彼此交流沟通能无障碍;  G7 d8 I: W' y
4. 请提前通过搜索引擎对“新泻”这座城市稍微有一定认识,毕竟和东京、大阪,甚至于京都这类热门城市不一样。
1 U7 r0 X3 |* R- u2 E$ ~) V( z6 J) V. a
如果有兴趣的话,请加我QQ:25975464559 r) G. t8 W4 X; w' C- D# u6 P
届时我会将初定的行程与您讨论,确定最终方案。
7 T+ A& |+ H& o3 d$ m) c$ B! j3 |  `4 y9 f
PS:我的机票已经订好了,所以时间上没有改动的余地了;同时,这座城市就是川端康成笔下的“雪国”,这个时节出行,您也将见到最美的新泻,所以时间上请见谅不能改迁。
3 g! c& u' s! I/ s) I7 k ' j% G1 p& q& m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

完全没人看啊,哎,看来大家对结伴出游没兴趣啊

看了,你很帅

wj90518 发表于 2015-11-18 16:22
0 m8 c0 ~0 I# j9 r1 W看了,你很帅
4 q* v/ i. F2 Q
谢谢浏览及回复,感谢啊

你是1还是0?

很阳光很结实,我和你同年,

看到此贴已经晚了,1月份我去了白川乡。
, s! {# ^' X, f; U* B楼主下次出行什么时候,也希望能找个旅伴。

楼主小腿很结实,喜欢。

楼主小腿很结实,喜欢。