加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 守护耗子

谁害羞了,滚蛋!

对不起大家了
2 n) W. S$ G. ~因为我工作的严重失误,公司的出口订单造成了十几万美元的亏损
$ k1 E% e; [9 Z& C3 _现在我正在跟公司协调赔偿问题. e& ~% t! _8 X. T2 I
实在是没有心情更新
* v3 u9 @2 X1 f  @  J) d希望大家多多体谅6 \% x. H1 s1 m" H: l! W; ~
等事情圆满解决后我一定会回来更新,等我!!!

守护耗子 发表于 2016-5-19 16:43 5 N5 ?; H9 }0 A, \( e/ @0 z' @3 E
对不起大家了8 x8 m, I4 F2 M9 r
因为我工作的严重失误,公司的出口订单造成了十几万美元的亏损
( p( g2 A& a) q0 G* a现在我正在跟公司协调赔偿问 ...

" n$ Z1 {/ D* b* V, l, W5 \啊,工作要紧,好好处理,期待更新

写得真的很好

安心工作吧 大家会耐心等待的

楼主挺不容易的的  工作出了事情还想着我们  出面解释  很感谢   希望你能早点处理好单位的事情  

早点回来,一直等你更新

不错,文笔流畅,叙事曲折,铺垫的很好

守护耗子 发表于 2016-5-19 16:43( ?* j. B3 W% z( O/ F8 \
对不起大家了
# K) h, G& W; L: k因为我工作的严重失误,公司的出口订单造成了十几万美元的亏损
/ e6 L. I$ u7 I+ t! H现在我正在跟公司协调赔偿问 ...

: y8 R( y5 w( I- R$ v7 [7 S" z$ Ebless,good luck。祝顺利。

守护耗子 发表于 2016-3-16 18:04- S4 u3 W0 s& e; ~$ u: a
刚挂了老爸的电话,李帅的微信视频发了过来,6 c  v& L; N+ N! Z# h. P

' U- H+ B1 u5 T: m6 P2 J先映入屏幕的是李帅那张大脸,紧接着江英也挤了进来,& `4 J( K5 Y* r6 V& E
! ^% q8 d3 k4 W0 B' P4 a
写的很好,很感人!不知道是不是真的。

真的很不错,一口气看到这。。但还是希望跟白少,暖男才会长久。。。