加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

qingche 发表于 2017-6-24 20:42
3 r4 u- R' O# R& s2 Q) P' n祝幸福美满,

: P9 O$ @' C7 C0 S7 r谢谢你,现在的每一天都很忐忑~希望一切顺利

midshipman 发表于 2017-6-24 00:17
; a  ?  Q4 N5 A8 E: M  M嗯嗯,你的处置倒是挺好的。

5 n4 P; z' Y( z3 _9 v有舍有得,我男友比我小几岁,我就当养了俩儿子,一闺女,这样想来也就没啥了 ~哈哈/ @8 Y( h4 ~  c; k
一家人嘛,都是个体,又都有独立的思想,谁也改变不了谁,还是包容理解适应吧~' r- u# g) {# V6 ~4 s! F

祝福你,我和我的男朋友也是成功代孕了(我们同时各自找的孕母,一起进行中),我们的第一个宝宝(我的儿子))2017年5月31日已经降生,很健康,男朋友的孕母预产期是2017年7月19日,这几天我们要迎接我们的第二个宝宝,愿一切顺利

蓝色海洋1983 发表于 2017-7-4 12:47 1 d- f* b7 ]1 x8 Z. K& x
祝福你,我和我的男朋友也是成功代孕了(我们同时各自找的孕母,一起进行中),我们的第一个宝宝(我的儿子 ...

" z; Z% `* m! j' l. n# J( @! z真心为你们高兴,因为我希望下一个孩子(我的或者是他的),在老大3岁时候出生,所以我还不是很着急,但是已经预约了我同一个卵妹过几个月再次提取卵子,先行冷冻,到时候我们就是同母异父了~

蓝色海洋1983 发表于 2017-7-4 12:47 2 v$ J& }% c5 N0 q# i8 h, R1 f
祝福你,我和我的男朋友也是成功代孕了(我们同时各自找的孕母,一起进行中),我们的第一个宝宝(我的儿子 ...
  _9 m/ U/ A2 j' A
可以加我的微信吗?
# {& R4 X( p, b  b" h很期待认识你们。
4 u& f/ P, j9 K6 G: R# q7 S! q549581 我的微信

自己顶自己~

bober_li 发表于 2017-7-4 15:52 . G- @$ @+ U" b" m2 V- S
真心为你们高兴,因为我希望下一个孩子(我的或者是他的),在老大3岁时候出生,所以我还不是很着急,但是 ...
$ e+ Y$ N4 W5 x' v8 Q
恩,同样祝福您们,感恩给我们带来的一切美好事物

蓝色海洋1983 发表于 2017-7-17 13:18 ! }  p- L0 l0 o4 }) q0 D* }
恩,同样祝福您们,感恩给我们带来的一切美好事物
- M) D. B* w+ _, k- F
谢谢~
5 Y0 B. y/ K3 n7 Q$ H嘿嘿 ~

bober_li 发表于 2017-7-19 22:53
- M( o0 H; g3 t6 A& H谢谢~, E2 R4 F4 @# V1 B1 e, j+ {( B7 [" Z
嘿嘿 ~

0 v; V! ]  h$ _* u* N" ^5 n4 ?您好,我们的第二个孩子(也是个男孩)也在2017年7月19日(预产期当天)顺利(顺产)出生,现在我们的2个儿子健康的成长,只是希望您们也一切顺利,按时产检,按时补钙,多注意营养

蓝色海洋1983 发表于 2017-8-3 09:23
, [$ i3 Q  _7 t; O您好,我们的第二个孩子(也是个男孩)也在2017年7月19日(预产期当天)顺利(顺产)出生,现在我们的2个儿 ...

& U6 Z2 ~2 Q9 B% w: n4 B( E此刻就在曼谷呢,这几天陪代理孕母进行孕检,感觉特别好,能感受到深深地爱。
" T! {  W# D8 W0 b5 @祝福我们都拥有快乐 哈哈