加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

bober_li 发表于 2017-8-9 21:49
9 R  W# v& L0 `$ |9 O( H0 A此刻就在曼谷呢,这几天陪代理孕母进行孕检,感觉特别好,能感受到深深地爱。: Q7 Z2 e5 J. ?1 W8 q5 S7 i
祝福我们都拥有快乐 哈哈
9 X& A7 K2 a. V4 W( Y; D: A
深深的祝福你们!!希望你们幸福!!为天下广大的GAy做出美好的典范!!

蓝色海洋1983 发表于 2017-7-4 12:47
- B. m* t9 P1 ?7 D! ?! I祝福你,我和我的男朋友也是成功代孕了(我们同时各自找的孕母,一起进行中),我们的第一个宝宝(我的儿子 ...

y+ j) u# z) M1 u' A% S真的为你们高兴,看到你们仿佛我的求子路也顺畅了很多

bober_li 发表于 2017-7-11 10:48
4 s" X, p1 ?1 H' c  |8 s' `自己顶自己~
+ M8 E$ N0 i/ e- C9 ~% F
朋友,看到你一切顺利,真好

小闹钟 发表于 2017-8-10 18:02 & T; t9 S: q2 K# J" f
朋友,看到你一切顺利,真好
( a5 G8 C. S7 k& s$ N
谢谢~~希望你也一切顺利

bober_li 发表于 2017-8-9 21:49 / y2 y" ?, z, N7 s
此刻就在曼谷呢,这几天陪代理孕母进行孕检,感觉特别好,能感受到深深地爱。/ J, C$ P5 c1 Y/ x4 M# i. r7 D
祝福我们都拥有快乐 哈哈
# ?' _' t5 {% E  h; Q! u$ M
一切顺利,一切圆满,阿弥陀佛

蓝色海洋1983 发表于 2017-8-15 09:30 ' W7 |/ z4 A5 Y* M4 B* Q
一切顺利,一切圆满,阿弥陀佛
; \2 t& E* R# o) M. Q
看你注册这个账号也有9年多了 ~6 v2 ~9 u  u0 _6 N# M) h
都是不曾相识的老朋友,祝你一切顺利快乐$ ~/ W/ D3 E7 I  N
~

lz,看到你们等待宝宝降生的喜悦真的非常羡慕。想跟你咨询一些问题,但是发站内私信发不出去。能加你的微信吗?

六翼无缘 发表于 2017-8-19 00:24 2 L  ?. u8 n* X# L0 B  p
lz,看到你们等待宝宝降生的喜悦真的非常羡慕。想跟你咨询一些问题,但是发站内私信发不出去。能加你的微信 ...

1 S- {* I' ?+ X# V好的,549581~我的微信

头像被屏蔽

关注,标记,我也打算代孕,正在攒钱