加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天空笑笑

你的恋人为你流过泪没有?

说点题外的,有个男生为我哥哥哭过,但是他们不是情侣(也许是他们自己不承认)。但是我觉得很暧昧,很羡慕啊,其实我很喜欢我哥哥的说……

爱过痛过哭过

我只知道我为他流过泪,但别人为我流过没,我就不知道了!!!!!!!!1111

我不知道他为我哭过吗" R' `; r6 z; e
但我很清楚他为别人哭过!

十一年前
% Y" A2 q" ^9 e; I( Z6 z% x有个男孩为我哭过
- |/ b2 T" i  V/ Q* y0 m  `2 u我很爱他,那时候
" @% x; C  Y$ R" _: q$ f现在早已没有联系啦$ n6 D/ H) |, l1 U5 V
我至少有人为我哭过!

什么样的眼泪?9 R4 O6 Q3 p( A" v* v# B
      没见过

为什么没有"不知道"这个选项~~
+ W/ h/ m( h& e3 G& L我不知道~~从没见过~~

我到为他流过不少呢!呵呵。

我爱过2个男人,而且都为他们流过泪,但是好像都没什么用处* B9 X3 S  }# o5 V; D
第一个男人,和我在一起块3年了,可是还是分开了,他喜欢了别的男人~可是他的男人却做出对不起他的事情,抛弃了他,他对我哭诉,我抱着他的时候哭着对他说,我们从新开始,结果我的眼泪没有改变什么................." m% ?; c9 X7 V+ N9 \0 U& `
第二个男人,和我在一起3个月,也分了,是因为他在老家那边已经分手的男人到北京来照他,他们和好了.....他爱过我,我也爱过他,但是还是分开了,我哭着对他说不要离开我,结果我的眼泪还是没有改变什么...............
2 Q0 e0 N8 |! O- ?% L9 r  x7 b: T: ^
所以现在绝对不会为任何人哭,只为自己,不为别人.............勇敢做自己........

我为他流泪,他却不曾感动过。。。。。。