加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 黑狐

玩梦幻西游的都来啊 !!!

...

:')受不了,从第一页到最后一页,都没有找到和我同一区的; v7 b0 Q0 }0 \/ z
我是福建白鹭洲的,三个号50的魔王53的地府65的普陀,有和我同一区的没呀,三个都是女号,有一个已经结婚了哦:$虽然结婚了,但是,大部分时间都是自己一个人孤单的流浪,老公不是同志哦,嘻,就算同时在线,也不在一起,他100多级了,不合适在一起啦,和我同一区的尖叫~~~~~~~~~~~~

西南————————————彩云之南‘---------LG的56级715040

有玩山东区的吗?有就加我QQ351337323

呵呵 楼上的不要哭啊 呵呵 会有和你一个区的 要耐心等啊 呵呵 我不是也等到了吗??呵呵 * h; U: @& s+ }0 m7 h
, s! Y( ^9 a0 V
再次谢谢大家回复啊 呵呵 元旦快了

深圳 红树林 ID是4767700,刚新炼得一个号,怎么这个区的呢,可以加我QQ552046647

山东3,玉皇顶,110级,五庄,QQ397365011

我建议楼主整理一下,把同区的都整理到第一贴

伤心死了喔!5555555555557 w( }6 @% Z# U5 h  ^2 G2 Q
我在重新练新区呢!重庆区  海棠溪哈!LG MM号!蛾子!找个老公和偶玩哈!" A7 P0 `# V8 {4 T+ q* V+ G: _
加偶QQ43225339...顺便有愿意和我一起去练的加偶ID1600534...

原帖由 genie2046 于 2006/1/4 04:16 发表) t# k9 U7 c: B$ n8 e: o
我建议楼主整理一下,把同区的都整理到第一贴

4 D; }9 E# k# c5 |  y' U6 m
! _2 {& G0 c/ h7 h, s% ^' y! ?6 B( r" c8 v% f
谢谢你的建议啊 有时间我一定整理一下 把页数和楼层写好方便大家查找
: e& M8 u/ i( i
  l8 U. Z  A; H& }" y- Q1 g% Q不过还得大家多多支持啊 谢谢大家了

大家好 华同有开始了 还请大家多多支持我
7 q% Y( Q0 k8 g2 o" m5 T) G, u! J$ G( V, M* ?- y( C$ d
我是西南 香格里拉的 呵呵 我老婆也是 呵呵 支持我们