加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 黑狐

玩梦幻西游的都来啊 !!!

我是四川1区  嘉陵江 125小龙和98女儿! ID 647592

原帖由 小鱼儿 于 2006-1-21 04:20 PM 发表
( @1 E" R7 f# P: \我是 吉林 净月潭 的  很高兴认识大家  我是武装观 的 90

5 F2 l& }+ f" ?* [) Z     $ G. b& F- F% @% Y$ U6 B! h
. q  O  Q0 i' I& I
      你ID多少 我和你一区的

waynelove 该用户已被删除

有人愿意一起玩新区吗?或是半新的也行啊!$ s- v" A  ^* S2 C4 ]4 `
我QQ290595833

原帖由 335958588 于 2006-2-10 06:04 PM 发表1 Q( s( F' I/ y- l
我上LG的107级湖北2区的
( b/ f8 E/ c7 L; C% v3 _4 O: ~0 {
有湖北的加我啊

O. K8 Z. r' F. |/ c% w/ K' H' j* \5 e6 S
# L! W* t+ d4 u) T- L  i) l
你湖北哪区的啊``QQ或ID呢

嘿嘿,我创了个群7576758
) Q  G! o  t6 X1 L  @9 j刚创的,希望大家都来啊`4 t* Z/ q2 y6 ?& B8 J
有想玩新区的也欢迎啊``

waynelove 该用户已被删除

我以前是   富乐山  的  现在在子云亭       在的朋友+++偶   1674061    99的PT

我是四川2-光明顶的.130级女儿.QQ:360696416

yukihw 该用户已被删除