加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《你怎麽舍得让我的爱流向海》 BY 杀欲 【完结】

我有笨又懒,这种番外我总是稀里糊涂的

完全是个巨坑!

原帖由 9楼 于 2006-4-12 11:26 AM 发表
5 k/ H, A, M- s8 ^完全是个巨坑!

! X! _6 h2 O$ u3 c4 h# j
/ l/ m& o% O! k5 D2 N9 X' a* m
6 ]- V8 j6 y" \0 e$ p# }作者不更新,偶也没办法呀~  

破药大转这么个破坑!!!!!…… 我晕死了。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是悲剧。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是悲剧。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是悲剧。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是悲剧。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是悲剧。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是悲剧。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是悲剧。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是悲剧。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是悲剧。……………………………………
- a, q- R! v+ a, ?& t
0 e. u% \0 Z7 }5 W5 w6 f我可是从早上八点一直看到凌晨三点啊……/ \2 N3 q) `3 o* S8 @
: L+ l$ s, c) i; A. X/ s
听说一会我好象还有一堂日语课的诶!!!!毕业工作两年以后打定主意换了专业辞职考研啊!!!!55555……
7 R( ]5 a5 K0 I$ Q7 a
0 \/ m- t9 H+ _* c
, o2 |) c& o) W' s( }" c对了,我是那个缴尽脑汁也没找到“搜索”工具,后来转了域名就忘记密码的倒霉家伙……可怜我的那点分啊……

原帖由 ukim 于 2006-4-18 03:21 AM 发表
7 g) a* v$ P, V: z3 P. ^破药大转这么个破坑!!!!!…… 我晕死了。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是悲剧。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是悲剧。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是悲剧。还说不是坑,还说不是长篇,还说不是 ...
6 J2 P7 K( }, ~* ^+ z* j
: p$ q0 |: }7 {2 T5 m

: D/ _* ?& U0 A% b呵呵,这话可是作者说的,偶可是忠实的搬文呀~  

`````````

```````````````

评分

看完了   也忘记故事的内容 !~谁能告知结果如何!`- S% i3 Q3 M. `2 L
谁和谁在一起了!

不错,挺不错!

挺有意思!继续顶

下次继续看