加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《你怎麽舍得让我的爱流向海》 BY 杀欲 【完结】

支持到第..呵呵

好看的故事...顶顶

期待新的故事...哈哈

怎么重庆人说话都一口京片子的~~~~# ^* b  b/ c- v- Y: U
很多话的口气很象小四的梦里花落知多少.
" q6 O! J1 n# i* R' q挖卡卡~~~~

还是比较喜欢苏锐跟鹏飞在一起```

吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看完了这篇文章,感觉里面所说的都不是什么好东西) K) I3 l/ e) h
特别是苏锐,一个永远也长不大的小孩,自私,自大,自以为是,当和顾鹏飞在一起的时候,整天把爱挂在嘴过,却又肆意破坏,整天对着爱人吹胡子瞪眼,却又被一个女人玩得敢怒不敢言,当拥有安宁平静的生活的时候,却又想得到刻骨铭心的爱情,当意识到自己已经深深的爱上陈旭阳的时候,却又一次次的用自己所谓的骄傲去伤害他的同时也在伤害着自己,废人一个  S8 k4 U6 l$ E! S3 T' |
. T; R! Y" {* B+ ^8 x7 E2 L0 b2 i% w" T
顾鹏飞,说什么自己多么的爱着苏锐,却又经常的也去拈花惹草,说自己多么多么的爱着苏锐,却又让自己的爱人一次又一次的受到伤害,居然还是自己所谓的朋友,这样的人,不死也没用了。
$ m% E7 m: \1 r( |5 k- D8 h& |8 s& c; \% q& [  O
陈旭阳,呵呵,就是一个醋坛子。
* E- p* j4 ~  i( t# X7 U% K- c" H( Q, K% h/ L" z
反而是小冰,他也许是这篇文章里面我最喜欢的角色了吧,敢爱敢恨

说实话看的我有点提心吊胆,就怕结局不好,看了难受,伤心郁闷,可是感觉结局至少没有我想象的那么糟糕.
& |: o& H/ \" W) {- R4 C8 C9 h6 k在这里谢谢楼主,谢谢作者.除了感动还是感动,# H7 ]# t. b- P
我没有什么过多的奢望,只希望我的感情故事会象这里的结局一样,虽然艰苦的经历了那么多的磨难,但最后还是会幸福的在一起.+ W' l* h: }$ g3 K2 U
如果时间允许,个人的状况允许我也想写点东西,我写的东西也许不会很精彩,但一定是最真实的故事,因为就是我自己的经历.+ E- o8 ~. H% C8 o& s' [% R
说真的,要让我写出来我的故事我还真的需要一定的勇气,因为我的故事真的很复杂和艰难,所以有时候我感觉都这么久了,我就这样的坚持: F' }4 z  K* x
以前的日子都是怎么过来的......+ P' H9 l  {& Z- p+ |8 D
好了,不说了,感觉自己好象有点罗嗦了,呵呵!!!; Y+ D% ^( }9 n, M& A' U
我只希望我的感情会也有一个很圆满的结局,毕竟我忍了这么久,苦了这么久,等了这么久,盼了这么久,挣扎了这么久,就算是给我的付出的一丝丝的回报吧!!!!!!

挖呀,这么长时间终于看完勒~~~~/ t" r  ~2 Z- C. }+ D! U
很好看,结局很喜欢,谢谢作者和药大,挖卡卡~~~~

还说不上长篇.我睁着酸酸的眼睛看了一个通宵.这故事结局写的也太牵强了吧 !8 l2 y, g' X  j+ Z( a( w+ L1 E4 G
苏锐怎么说他捏 ,   就是一感情懦夫  ,爱就爱,不爱就不爱,高那么多东西最后自己弄的一身的伤,很有活该的嫌疑!
2 H8 z. z+ L5 p: l; `- L" Y顾鹏飞根本就不懂的感情,就是他一再的引诱苏锐做出了一系列不该发生的事
+ X: N- ?2 T* k: [7 O- c到是陈旭阳和小冰两个我我很喜欢   一个赶做赶当敢爱敢恨的男人    一个坚收心里面的那份真爱虽然表面上看起来很放荡实际上每时每刻心都在滴血的大男孩/ L. k9 y$ f& S
故事结局不敢恭维作者,故事本身也不是很完整,好多伏笔,隐线都没写出来,虽然故事情节很感人,但感觉虎头蛇尾,结局写的很败笔!以上是本人的小小看法 ,呵呵   ,希望持反对意见的各位看官表骂我了啦,呵呵