加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 药大男孩

★已收录★ 《你怎麽舍得让我的爱流向海》 BY 杀欲 【完结】

花了两天终于把这个故事看完了,说实话还真骗了我不少眼泪.每次看完了这种故事心理总是挺压抑,或许我也是在等着爱我的人吧.可惜故事总归是故事,现实终归是现实.或许这就是我们的命吧.在无尽的等待中慢慢耗尽青春,为的就是那份爱情.爱情的幸福结晶就是婚姻,否则就是无穷无尽的痛苦.可惜我们却永远在爱情面前迷失自己,因为我们没有能力拥有爱情,却未曾意识到痛苦却离我们不远了.

这个结局有点悲哀。

感人,但结局有点出乎意料。

不喜欢这个结局!

回复 #10 药大男孩 的帖子

好看1`

不错顶上去

呵呵呵
* i0 a, Z" |# x第一次在小说里面看到我们学校的名字  呵呵' j  e6 Y! v: [* C
文章太长了   觉得有点离奇  2 Q4 D1 P- h  J9 h5 ^2 _, n0 Z, Y% \
开始的文笔不错,后来就感觉差了点  呵呵   
8 ~8 y; m5 J7 n# i7 Q1 j看不下去了    不过还是写得不错的

不看悲剧的

好帖~支持~!!!!!!!!!!!!!!!::6::

这篇小说,内容不错,但细节处理的不太妥当。特别是结尾,给人很匆忙的感觉,明显的虎头蛇尾!部分情节感觉太不现实,尤其是对陈叙阳,作为一个高管,竟然如何草率,感觉对人物的性格刻画不到位,反而是小冰这个角色刻画的不错,也许是作者的反其道而行之吧