加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

魔之泪 该用户已被删除

写的太好了 让我想起我高中喜欢的同学 我想很多人都有类似的少年的情感经历 感觉写的很真实

剛剛保存暸網頁 等沒事的時候看吧........

太感人了!!!; h& F1 m' T; i
我认为这里边哓东才是真正的主角!!!

很不错,和我高中时候部分经历很像,斑竹记得我吗,我是晓焱

很不错,和我高中时候部分经历很像,斑竹记得我吗,我是晓焱

说实话,我看过很多文章,我从来没有发一张帖子,,这是我的第一次发贴,,,今天是元宵节,晚上我放完礼炮回家边吃元宵边看这文章,,可最后我连元宵也没法吃了.哭了....呵呵..确实,,的确很感人啊..主人公我想以后会好的,不是吗?人活着一辈子就途个顺利和幸福...只要抓的住....加油....
4 U1 ]9 F5 L+ S7 t$ T3 X( C                                                                                                                                                      Q125248203

527454504 该用户已被删除

为什么会这样呢~
3 X& k$ R+ _  A/ s6 r小东死了`为的只是让他爱的人能得到幸福~而爱他的人却因为他的死而放弃了他爱的人~8 s7 i) n6 U; [
小东用真情换来了他爱的人的人那份情~可那又怎么样呢~主人公又能作做什么呢~
. D5 w4 t. S  x* Y而风奇决定不在逃避去接受你的爱~那又能怎么样呢~! s( u/ x: G% b2 N+ y
世间的爱情就是这样~它在你身旁你要抓住它~不要让它在你身边溜走~& K$ F# `' ^, g- }/ ~
爱一个人没有错~为了爱的人放弃自已有爱也没有错~错的到底是什么呢~??9 O; m4 U) s$ S; |6 ?0 q& C; Q; I
??

还是和风奇在一起吧

晓东也是希望你和风奇幸福生活的,要不晓东的死不值

这故事是真的嘛
/ |1 T+ C# N$ s  P( a2 y7 y+ e- Q4 E' }9 _5 Y5 D+ f# Z
 我受不了了 
- N/ Q/ O* v8 T, X/ K. Y+ g# R, b' ~6 Z1 y0 t( p
   太感动了````````````````````