加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

爱一个人 就要让他幸福
0 O0 i5 t/ A( {8 E4 b9 u! V看到晓东 我落泪了

也许是哪里走错
, ^5 `/ T! L4 n路的尽头没有人等我 ! |: n& g7 `4 y5 ^1 P8 }9 p$ _, v
岁月总是擦肩而过 5 q4 W7 V6 x0 w* i; J0 ]
流星划过什么也不留 9 S& b2 G1 \% R6 p4 w- P6 S

8 K$ \. H2 L2 N0 m, W( l% k月光之下我们哭过笑过
  I$ r3 c6 E# h* k月光之下你曾说你爱我
3 H! l5 {' N: D0 q' g3 {  ]5 x风雨再大我会一直握着你的手
7 T! Y8 l: J; s1 J1 e9 R/ s呵护着你不让你走

感动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Sample TextSample TextSample Text看完了你的文章,我的心碎了,眼泪在眼眶里打转,爱到深处才知真,爱过了才知到心碎的感觉,真爱男求,泪流天在哭!

真的太感人了,

看完了,总觉得该说点什么,但是不知道怎么说好!~~
. [' o+ u* R: V3 r# y要是我我也没有办法再面对风奇!~~~不管是为了晓东还是自己!另外我想我也不会遇到这样的事情,因为我比悦雨容易放弃,也比他懂得死心!~~也许其实本来心就是死的!~面对可怜的晓东,其实没有人会说得出什么!~还有我不相信这是真的故事,因为悦雨如果是真的存在的话早该在母亲生病的时候,被晓东的来访搞得全线崩溃!最起码我一定会

人世间最难驾御的就是感情 而这也是最难得的 我也渴望被爱 但是不要盲目的去爱 希望楼主及各位都能快乐的度过自己的人生

太感人了,我也流泪了,真的,怎么在这个世界上,当你拥有的时候不珍惜,当你失去的时候才后悔呢?我和你的结局差不多呀?当我失去我爱人的时候才真正的知道我失去了真正的一切

不知道说你什么好。本想骂你贱的。可看到了最后又觉得还可以了。我的心就是太狠了。所以错过了一个我可以一生能够厮守的爱人。晚上自己流泪。醒了还是一再的拒绝他。已经过了11年了呵呵

很感人,连我这个平时铁石心肠的老男人也差点有些忍不住了。