加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

:') 唉,又是一个爱情悲剧。为什么好人的结局都是这么不好呢。

感动

人生也许就是无奈吧,看后的感觉就是人还是不要善良啊,自私一点会更幸福.好人不长命感情的事3个人都没有错,只是不要太执作就不会发生悲剧了.

看来我不适合看这样的文章.
  ^* ^& t' n8 [, r不是因为不感动,就怕自己思索的太多...
. l6 H' \! [/ e/ y5 H' y6 }我在想,- `% T7 h$ U' t4 i$ W* @! ~# z
原来这样的才算爱情.
$ V: I: x1 ^0 K% y其他的,很苍白...; w, B! Y* J, h6 C

) t0 f. m0 S2 @$ s/ ^% E2 T& Q刚开始想早点看到结局,
5 H4 @  l, W/ i& ]; E1 V  L到了结局又希望慢慢从头来., j4 ^! h& e- `" W
又不堪回首...
7 g8 ]/ r: {, W- Y- T
! o& h; \' ^: E- {一不小心从10点多看到2点,1 h5 E- i- E7 {# `9 x. e
突然觉得生活失去了很多意义.
% `: ~9 B0 b, R- j到底何去何从,
; d' {( T/ T# V, K, I2 K是不是还要回去面对自己孤独而无力的生活?!$ b6 d9 U% O( q4 V
1 U& S3 P6 ]/ L
无从知道,5 |1 P# q  b  x( Q
无从知道............- Q- I' T  K, z% }
QQ  470343312 上海

一生

我们一生注定要消失在爱中- I* M( w8 p$ f& v
因为我们有着和别人不同的经历$ T9 _& e0 _* _3 \- l8 e4 A! H
有着别人不可以理解的身份/ L3 y3 i5 r: k% {- q# q# Z
但是我们不孤单$ k4 G6 {0 M! p: n- L# J
我们还有很多事情可以做
( w8 P9 J- [  m还有很多事情值得做

很凄美!

如果只是单纯的伤心也好,但心我是一个触景生情的男孩,这几天我的脑海里已经装不下很多东西了,频繁出现的只有  风奇、悦雨、晓东三个男孩之间受伤的心灵。

看完了这篇小说,我也哭了。不过我很羡慕主人公,起码他能有个那么爱他的人,能那样的为他付出,而我呢。如果我是主人公,就算要我死,我都心甘情愿。

悦雨和风奇是真心相爱的,风奇只不过逃脱不了世俗的思维,晓东并非因爱情而死,但他成全了爱情,悦雨最后离开风奇是大错特错的,他辜负了晓东的成全。悦雨风奇真有其人的话,悦雨将会令风奇爱的生命再次夭折,他再一次辜负了晓东的爱!悦雨啊,爱情是需要勇气的,成功作品的背后是活着的死人和死了的活人,但你对他们却是失败的!

悲伤,很少回帖。但是还是决定顶一下。好文章。  f3 ]& E5 p+ Q/ d; m, B. c  y2 \% m
为什么好人都要死呢,就不给个好点的结局。

大哥,干什么呀,我都要哭死了,我的眼睛好痛呀。:') :') 为什么会这样呀,。

很感动,哭了。可我不希望自己拥有这样的爱情,太累了。