加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

sunhaoyang00 该用户已被删除

不要去追直人了,不会有什么好结果的。

无奈啊~我只和我的学生呆了7个月就有了感情

无奈啊~我只和我的学生呆了7个月就有了感情,那是爱,很纯真的爱,然后在一次就爆发了。我知道我不应该爱上他,感情的事情很难说了,有多少的甜蜜就会给自己带来的多少痛苦,小孩子一直因为我是个好老师,所以对他好,其实怎么知道就只有老师的角色怎么可能付出那么多。那是我第一次投入,暗示叫委婉的恋情。那天我问班上的学生,你知道我最喜欢谁唱歌,只有他一个响亮的说,王菲。确实是王菲我一直喜欢的偶像,在我毕业时候把她介绍到我们班级里面。我那瞬间才知道我们总是在一起说这说那。还好在悲剧爆发的时候,我差点把他杀了,幸好自己控制了自己,留着泪离开了学校,为了和他保持联系我硬实拉了另一个学生一块结拜了,为的就是将来好联系,真是用心良苦啊。真的不知道除了亲情还有什么可以努力去得到,值得得到。: u, ~' @8 Y/ ]" e; G! }
                                                         QQ272311013

xiaojizi10025 该用户已被删除

我的境遇跟你真象啊,可还好点,他对我说永远会把我当朋友,哈哈,喜欢了五年多啊,大学四年的时光。。。。。。可是现在QQ、MSN已经再也见不到他了

没了谁都可以活下去的。有些人不喜欢我们。也会远离我们。视我们很可怕。。
7 `, c: f" J. q6 E1 a  i+ G
6 Y1 J2 E+ ~: [- x1 z4 v8 ^! S. f
6 D* \% K6 t) t  q你会找到自己的幸福的。。不要伤感。

咳,一起顺天意阿,你们还只是好朋友而已,还没有彼此抒发感情并投入感情,你要想想看,有些人在投入感情长达4年之久之后,也被提出同样的台词,那那个人启不是会发疯的去跳楼。7 C! }% o4 f  a% I) @
问世间情为何物,直叫人生死相许。。。

我很同情你啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好好感人的话呀:希望你能好好学习,毕业后有个好工作,找个好女朋友。用我最真诚的祝福,祝福你一辈子。

aixc 该用户已被删除