加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

祝你幸福!!找到自己的另一半,加油!!!!!!

其实好多人都有过这种经历,可是我们却不能够表露出心声,默默的爱着他,为他奉献自己的爱,那也是自己满足就够了,* Z% J* T. j1 Y6 I4 c( g
感情是两个人的事,确实不能强求阿、1!

我觉得好多人都有这样的情况哦。不过我希望我们还是看开点好

我也喜欢一个人 今年已经是第3年了  但去年他上大学了    而我复读了      而后他有女朋友了  今年我也上大学了和他在一个城市     我有时会叫他陪我出去玩  他会陪我但他会带着他的女朋友    还会做很亲密的动作        每当这时我还能做什么呢    只能转过头自己暗按伤心      有时 自己认为自己会走出他   可自己总走不出。。。。。。

该用户已被删除

奇怪啊,为什么我们总是那么执着?但我有时也会想看别的帅哥,可能是因为我身边没有喜欢我的人吧!这种事会拆散朋友,会不会有一天也拆散情人呢?在这个世界,我不敢奢求,只有等待......

怎么大家都是这样啊??我也是喜欢他4年了`~好漫长啊!!~~
5 M" Y3 j8 \+ s  O* n) s他和他现在的女朋友过的很好----!他女朋友也知道我喜欢他!7 u  O8 C! J! m$ g$ E- O
而且知道我对他很好!!他女朋友曾经说过,要不我们3个人一起过吧??
( A4 ^/ f9 X/ ?3 h4 r; m爱情的路上3个人是不是有挤啊??55555555555555

一切只是为了下一次恋爱.........................

我也喜欢过,不,爱过一个直男,他对我很好。
, t! Y7 Q9 E! H2 R+ B/ ^% L我告诉他,我爱过他了,他依然对我很好。
* a. x2 F, k7 j+ r# r怎么样,我很幸福吧,可能因为他还不是我的男朋友。2 g( N' N/ v! Y4 ]$ u+ }
我现在的男朋友,我总是觉得,他对我很冷淡。  m' |$ l) e9 d$ K
不知道是不是我的要求太高了,他是不是不爱我呢?

谢谢大家给的意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!