加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和大家秀一下我的化妆品(不要骂我哦)

* h; \' l! b% b2 R% Y# g
5 q' D) f+ J2 I; i1 B- C( Z
来张大合照先. z" u! M. c: F+ P2 x# l) m/ @/ |
3 ^2 W6 O% H! L+ {
我最喜欢倩碧这个牌子,有我和我老公一起的。可能照片看不清楚,凑合看吧。
% w+ ?8 k) E8 ?" _  }. n我用过他家的护肤三步曲(
! j: g/ G. i7 K: u: F),这个东东,感觉用完还是不错的,尤其是它的那个紫色的2#水水,油性皮肤或者喜欢起痘痘的MM用完可以收到立杆见影的效果哦。黄油,不用我说吧?是个好东东,很喜欢呢,我买的无油的,用上以后滋润不油腻,感觉镜子里自己的脸特别好。液体洁面皂比固体的温和些,不刺激眼睛,我很喜欢。总之这3个东东不错。
# V3 ?( ^8 ~$ k% [% A( |, S- p0 l5 L: \( n7 k1 @7 O
还有用过倩碧的完美至真粉底液(
% H; @4 r. k$ C, `$ R& f$ g% r),感觉粉底很薄,很服帖,粉很细腻,让人看不出你擦过粉,只有无穷的细嫩和无暇。很不错。2 u2 R) N  Y9 M6 q

) j' U( `8 B& j" ~" w9 K7 o特别喜欢倩碧的“宛若新生”系列(
" \" a& q7 D* y% h) Y宛若新生柔肤乳)(" _8 d" h# R* J& f$ C
倩碧宛若新生柔肤面膜)(2 w" H% t7 X  v6 C: U7 `: ^
宛若新生柔肤霜)这三个东东真实一个神奇的组合,效果是实实在在的,我涂完宛若新生后,皮肤立刻会不一样,变的滑滑嫩嫩的。我连续用了3个月,肤色越来越好,以前的痘逗印全没了。就是这个牌子让我喜欢上了倩碧。6 z; O! X5 @0 g1 D; S9 O

1 M, `$ o" a3 V9 T3 J7 M  e5 O男士的爽肤水() A8 \+ r( r( Y' S' T5 g- `
)老公觉得很好用,很镇定皮肤。我是去年圣诞节买来送他的,到现在已经用完了,他说是用过的最好的水水。(其实他就用过这么一种水水,真的是否好,还有待商榷)" @$ ?9 l0 ]- a9 ?0 @

$ `, W+ j8 I$ [' `4 x  i
8 D7 o/ W- y. a
9 {0 W4 [& A$ G* d* w3 C/ p- S! [6 ]# Y, J

: L  i* ]- J$ ~! k+ j: j% I% ]0 s5 S接着就是娇韵诗啦" l; s8 b2 g8 M3 O, L

. ]3 w; N: s$ z. f# Y; d0 _9 J我用过一个白色吸盘和绿水(
( l7 I5 \6 H" z  Q)感觉吸盘可能是手法不对吧,又吸由柔的,是弄下来不少黑色的东西,但是用完吸盘无论把脸洗的多干净,第二天一定会起痘痘,所以担心,不敢用了。绿水真的不错,味道那个香啊,真想喝一口,心想哪个香水能弄成这个味道我一定买。/ t$ N" C4 D5 h3 I# q+ r
还有用过他家的眼霜(
. k2 r- F! {3 s, e( E% e, N6 E; ?),感觉一般,但是没有起脂肪粒。
" d- g* {  _9 Z+ L7 }! p- j" }  G# C; P4 ~3 O% n: M/ w
买了瓶他家的莲花油(0 g9 n. j# o! z4 L( G
),传说中能细毛孔、去黑头、条理皮肤出油问题。用完后,吹着空调睡一晚脸上不干了,第二天T区也没有出油,很是高兴。但是第二次用没有掌握好用量,脸一直油,很难受洗了,第三次、第四次、第五次.....能把握好用量的次数不多。最后失去信心了。总不至于拿量筒量用量吧,所以放一边了。由于见了光,变成五色透明的了,前天扔掉了。. h! G5 [$ R$ r- W$ _: t6 ~# n
2 u6 d$ h9 Z/ h1 T# i$ r+ M1 H

F. f* B8 m5 Z' y, Y& R8 }% g' O6 Y, n& R5 U) b7 r" o
SK-II,这个牌子很有争议,说里面含有破坏基因的成分,在欧美禁止销售,又听说里面有NAOH烧脸。所以用完后不打算买了,也当回爱国人士。
3 j0 M- i# x- N) R( @5 {6 j6 m3 c6 Q; S
重点净白精华(
! I: O$ y1 s) g  z" w% b/ L2 @* D),这个东东很好用,我脸上眼角去年有开始长斑点的迹象,但是用完以后,那片斑消失了,缺点就是价格太贵,不舍得用。% C! s2 x& p4 I& i

. j, s3 S7 d% l- v% c5 c$ u多元细胞修复素(
. R+ q8 H. X! C) B& h% I),作用还是有一点吧,我感觉不是很明显,而且价格还很贵。也可能是SK-II适合成熟皮肤,我太年轻?( X: @! I+ @' L+ _* Z" j

# _& u" o  J3 _8 O净脂明肌精华(6 m; o, |1 B) i/ W$ E
)效果还成,脸上感觉似乎很水而且肤色透亮。$ d% J  v( {3 b
' j& W: `, _! J' M( f6 d" a+ Y
眼部凝露(- O% e7 g1 E+ m) j
),这个效果很明显,我认为眼部产品,雅诗兰黛排第一,它排第二。就是日本牌子,不推荐大家买啦。
, C6 B, |4 v9 i
' l. I7 ^  {/ D' V9 d神仙水(
. v) B9 @7 `( ]! K),这个被SK-II一度作为自己品牌的拳头产品,让大家都去感受一下神奇的“天然活肤酵母精华Pitera”。我个人认为没有广告中说的那么神奇,Pitera我是没有感受出来。- J' D" Y# g/ U/ c+ D

2 R$ e! C- \  `7 JDior 迪奥
; ?1 z  N4 _5 Z2 o% ]# ^( s3 f, y9 F: j" J2 C2 ^0 @; x
CD迪奥真我香水(: H7 n2 a$ q6 i! t8 f
)很甜,味道不错的一款香水。2 ~0 i0 h! l: p& o
# W3 x7 j3 Z. \) z, m7 j2 v
迪奥水动力深层凝乳(
, ~0 W4 @; f3 r3 C),可以瞬间看到功效的一款面霜,用完以后脸又软又滑,肤色也很透明。很喜欢这个。
5 ]: }- B8 N8 w* C" G5 N% h$ V3 b0 U5 O2 c
3 y( x8 _! F3 E3 p" S
Elizabeth Arden/雅顿. C/ K" Y' I0 Y3 ~9 ~

# d; C) l0 X/ a" o8 t5 G2 ]雅顿银级日霜(. j8 \  N  ^9 P2 ?) w9 U+ V
),这个刚买了2天,不知道真的有没有效果,就是觉得涂在脸上有点油。* w" Z$ i2 ^0 k3 V+ t1 p
" G/ s1 }6 j% b, e
葡萄籽修护面膜(
0 f0 W, g9 R+ m& B/ E+ Y),这个挺好的,用完脸感觉很清透,已经用完一瓶了,准备再去买一瓶回来。
" _* J# J/ w1 g' o, k/ l2 K: R3 D. f: x) z+ c: l1 s/ h7 B6 e8 N4 ?
21天显效保湿日霜(
# a0 c' e) `# X0 x),这个也是刚买的,还没有到21天呢,所以也不知道效果,感觉比银级的那个差点。
累死了,,先写这么多吧,慢慢补上去。

我比较想看你和你BF两人的照片,看用了之后,效果好吗!

强强强~~~~~

看来年纪不小了,用那么多抗衰老的东东

我跟三楼有同感,把你跟你老公的照片发来给大家看看吧

不错,支持楼主继续加上心得,等待后续,图片调大些,看清楚点。

你们家批发化妆品呀  不过你还是要注意不要过多的使用化妆品哦 ,要注意不要混合使用不同品牌的化妆品!

dension 该用户已被删除

应该是个老大姐了,那么多去皱纹的产品,呵呵