加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephyde

和大家秀一下我的化妆品(不要骂我哦)

呵呵,如果我没有看错,应该转的别人论坛的吧。

原帖由 摘星情缘 于 2006-3-23 10:14 AM 发表
3 |) ^- Q4 n, U9 \9 h* c( R呵呵,如果我没有看错,应该转的别人论坛的吧。
# H- L2 L1 S, Q( f! H
( V4 @, U7 |5 X0 m5 }( e9 l) Q3 U

9 e) C2 S# ^/ Y, O LZ我也觉得你是不是转的啊) m$ F4 v) Z. q$ ^
( d0 Y/ h$ M( U. Q1 @
基本全是女用的东西。还有很多妈妈级的DIOR的CAPTURE的那么多东西。还有娇蓝的和EA的抗衰老的东西
' {. H/ M3 `9 Y% N- p香水也是。居然还有甜到恶心的DAVIDOFF的女冷水和DIOR的真我。" n* g4 o" P$ {) Q

$ \, y# N% p: Q8 x5 V我宁愿相信你是转的5 u+ f" H. C5 h
我不相信男生会用这些哈哈; z" y5 n: G2 Y4 t

8 O. l; q) F; k+ O+ \4 U+ X# o但是还是支持楼主给我们开眼界
4 s/ F0 t+ Z* F" v( Z4 P1 B, W, S
9 U* J. [* c0 f: e4 t/ M而且你介绍的最多的CLINIQUE和CLRAINS在大合照里面也没影子哦6 ?9 x/ q! O5 R" j

; a0 U7 }: i+ B, a8 M可能只有CLINIQUE的那个大集合照片你LZ自己的吧

这么多买下来, 得花多少钱啊.可怕~~~~~~~~~~~~~~

原来是转帖的啊?

是原创我早奖励了

简直就是一个化学武器仓库.....

原帖由 绿茶 于 2006-3-23 05:32 PM 发表$ ?) L" I( I" U* F1 l( F! Z
是原创我早奖励了

" g* W" G, L' p- Y2 R& w5 J
4 Z6 X. {& Z' D& C# |3 T! f
0 u" y* v* ^) s% Z; z( n; U斑竹.
2 q' o( Q1 W9 X- y5 ]( J9 S/ a8 M我原创了一个那么大的0 E+ M- N. G" G5 v& t: M
你杂个也没有奖励我喃
, G* t8 H/ v. c
4 d" l3 y, ]% C" O& q7 b就是那个边BUY边聊那个帖子

比我妈妈的还要多很多,哇........

你是卖化妆品的吧???哈哈!!!

楼主你用得过来么